Como encontrar a versão do firmware do Deco?

Further Assistance
Updated 04-16-2020 18:33:43 PM
This Article Applies to:

Pode ser necessário conhecer a versão atual do firmware do Deco por alguns motivos, como verificar se o firmware está atualizado. Aqui estão duas maneiras de encontrar a versão de firmware do Deco.

Método 1: encontre o firmware no aplicativo Deco, que se aplica a todos os modelos Deco.

Inicie o aplicativo Deco, toque em Mais Atualizar Deco e você verá a versão atual do firmware do Deco.

Método 2: verifique a versão do firmware por meio da interface da web, que se aplica aos modelos Deco que possuem a página de gerenciamento da web.

Consulte o link para fazer login na página de gerenciamento da Web do Deco e clique em Avançado  >  Sistema  >  Atualização de Firmware. Você verá a versão do firmware do Deco na lista de Atualização Online.

Nota: Atualmente, alguns modelos Deco não suportam a página de gerenciamento da web, mas não se preocupe, eles suportam a página da web por meio de atualizações de firmware no futuro.

SubscriptionA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.