Como devo alterar a conta e a senha de login do dispositivo TP-Link via Tether App?

Guia de Configuração
Atualizado em: 04-16-2020 14:46:06 PM 32795

Siga as etapas abaixo para definir um novo login e senha do seu dispositivo TP-Link via aplicativo Tether.

Aqui leva TL-WR902AC para demonstração.

Etapa 1: inicie o aplicativo Tether e toque em Dispositivo local   para encontrar seu dispositivo de destino.

Etapa 2: você verá a seguinte página. Toque em Ferramentas para gerenciar seu dispositivo.

Etapa 3: toque   em Sistema na página Ferramentas.

Etapa 4: você encontra! Toque em Login Account(conta de login) para gerenciar sua conta.

Etapa 5: antes de alterar sua conta, digite sua senha de login atual.

Nota: Se você esqueceu a senha de login atual do seu dispositivo TP-Link, consulte  O que posso fazer se esquecer a senha de login do TP-Link Wireless Router?

Etapa 6: digite sua nova conta e senha e não esqueça de salvar suas alterações.

Está feito! Agora você pode fazer login com a nova conta!

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o  Centro de Download  para baixar o manual do seu produto.