Como configurar o roteador Wi-Fi TP-Link no Tether APP

Guia de Configuração
Atualizado em: 12-22-2023 12:13:37 PM 767301
Este Artigo se aplica a:

Nota: Este artigo aplica-se ao router sem fios compatível com o Tether.

https://www.tp-link.com/tether_compatibility_list/

Este artigo tomará o Archer AX55 como exemplo.

Passo 1. Conecte o cabo Ethernet à porta WAN do roteador a partir do modem como Pic 1 ou da porta Ethernet na parede como Pic 2.

Foto 1

Foto 2

Passo 2. Ligue o seu smartphone ao TP-Link Wi-Fi. O nome e a senha padrão da rede sem fio TP-Link do roteador sem fio são impressos na etiqueta inferior.

Passo 3. Inicie o Tether APP no seu telefone.

Passo 4. Selecione seu roteador sem fio TP-Link na lista de dispositivos.

Passo 5. Crie uma senha de login para o roteador sem fio TP-Link.

Passo 6. Selecione o tipo de conexão, como PPPoE, IP dinâmico e IP estático, e preencha a ID da VLAN do ISP necessário, que precisa ser confirmado com seu ISP. Os tipos de conexão comuns de ISPs regulares que coletamos são apenas para referência.

Se o tipo de conexão for IP dinâmico, selecione-o e clique em próximo.

Se o tipo de conexão for PPPOE, digite o nome de usuário e a senha fornecidos pelo seu ISP e clique em próximo.

Observação Para o tipo de conexão: você pode escolher IP dinâmico quando o roteador TP-Link conectado a um roteador principal como Pic 1, ou você é sugerido a confirmar com ISP se o seu roteador TP-Link está conectado ao ISP diretamente como Pic 2.

Foto 1

Foto 2

Se o ISP exigiu uma ID de VLAN, obtenha a ID de VLAN do seu ISP e insira-a seguindo os passos:

1. Ative IPTV/VLAN, selecione Personalizado Se o seu ISP estiver fora da lista;
  2. Digite a ID da VLAN fornecida pelo seu ISP para a ID da VLAN da Internet;
  3. Marque a tag 802.1Q e deixe a prioridade como padrão.
  4. Escolha Internet para todas as portas LAN.
  5. Não altere outras configurações, a menos que necessário, e clique em "Concluído" para tornar as configurações efetivas.

Passo 7. Confirme "Você precisa alterar seu endereço MAC". Por favor, escolha "Não alterar endereço MAC (recomendado)" se você não tiver certeza.

Passo 8. Personalize a rede sem fio de 2,4 GHz e 5 GHz do roteador sem fio TP-Link. Defina o Tempo de Atualização que você gosta ou Ignorá-lo.

Passo 9. Confirme e aplique suas configurações. Em seguida, o Tether APP testará sua conexão de rede e informará se houver algo errado.

Passo 10. Terminado! Por favor, aproveite sua internet.

Related FAQs

Looking for More

Esta FAQ é útil?

Seu feedback ajuda a melhorar este site.

Produtos recomendados

Setup Videos

What should I do if I cannot access the internet? - Using a cable modem and a TP-Link router

What should I do if I cannot access the internet? - Using a DSL modem and a TP-Link router