Como configurar a recuperação de senha, caso você a esqueça no Roteador Wireless N de alta potência?

Guia de Configuração
Atualizado em: 05-11-2020 18:26:03 PM 53060
Este Artigo se aplica a:

Esse recurso permite recuperar a senha de login definida para o roteador, caso você a esqueça.

Aqui tomamos o TL-WR941HP para demonstração.

1. Faça o login no roteador. Se você não sabe como fazer isso, consulte

Como fazer login na página de gerenciamento da web do High Power Wireless N Router?

2. Vá para Ferramentas do sistema > Administração e concentre-se na seção Recuperação de senha .

3. Marque a caixa de seleção Ativar recuperação de senha .

4. Especifique uma caixa de correio (De ) para enviar a carta de recuperação e insira o endereço do servidor SMTP . Especifique uma caixa de correio (Para) para receber a carta de recuperação. Se a caixa de correio (De) para enviar a carta de recuperação exigir criptografia, selecione Habilitar autenticação e digite seu nome de usuário e senha.

Dicas:

• O servidor SMTP está disponível para usuários na maioria dos sistemas de webmail. Por exemplo, o endereço do servidor SMTP do Gmail é smtp.gmail.com. Você pode consultar a página de Ajuda deles para saber o endereço do servidor SMTP.

• Geralmente, a opção Ativar autenticação deve ser selecionada se o login da caixa de correio exigir nome de usuário e senha.

5. Clique em Salvar .

Você pode clicar em Testar email para testar se a configuração foi bem-sucedida.

Para recuperar a senha de login, visite http://tplinkwifi.net , clique em Esqueceu a senha? na página de login e siga as instruções para definir uma nova senha.

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o Centro de Download para baixar o manual do seu produto.