Como altero a senha administrativa no roteador ADSL TP-Link

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 05-11-2020 17:32:20 PM 10433030
This Article Applies to:

Para roteadores da solução Broadcom: TD-W8960N / TD-W8960NB / TD-W8950ND

Passo 1

Abra o navegador da web e digite o endereço IP da LAN do roteador ADSL sem fio na barra de endereços e pressione Enter. O endereço IP padrão do roteador ADSL TP-Link é 192.168.1.1.

Consulte: O que devo fazer se não conseguir acessar a interface baseada na Web do meu dispositivo TP-Link?

Passo 2

Digite o nome de usuário e a senha na página de login. O nome de usuário e a senha padrão são ambos admin em minúsculas.

Etapa 3

Clique em  Gerenciamento > Controle de acesso > Senha  na página esquerda e digite a senha antiga e a nova senha.

Passo 4

Clique em Salvar / Aplicar para salvar as configurações.

Para roteadores da solução TrendChip: TD-W8961ND / TD-W8951ND / TD-W8901G / TD-W8901GB / TD-W8901G / TD-W8101G / TD-8840T / TD-8817 / TD-8816

Etapa 1
Abra o navegador da web preferido e digite o endereço IP da LAN do seu roteador ADSL sem fio na barra de endereços e pressione Enter. O endereço IP padrão para todos os roteadores ADSL TP-Link é 192.168.1.1.

Etapa 2
Na página de login, digite o nome de usuário e a senha. O nome de usuário e a senha padrão são ambos admin.

Etapa 3
Clique em  Manutenção > Administração e digite uma nova senha.

Etapa 4
Clique em Salvar.

Para roteadores com interface auto-desenvolvida: TD-W8970 / TD-W8980 / TD-W9970 / TD-W9980

Passo 1

Abra o navegador da web e digite o endereço IP da LAN do roteador ADSL sem fio na barra de endereços e pressione Enter. O endereço IP padrão do roteador ADSL TP-Link é 192.168.1.1.

Passo 2

Digite o nome de usuário e a senha na página de login. O nome de usuário e a senha padrão são ambos admin em minúsculas.

etapa 3

Clique em Ferramentas do sistema > Gerenciar controle e digite a senha antiga, a nova senha e o nome de usuário.

Passo 4

Clique em Save.

Para roteadores da nova interface do usuário azul: Archer D7 / Archer D9 / Archer D5

Passo 1

Abra o navegador da web e digite o endereço IP da LAN do roteador ADSL sem fio na barra de endereços e pressione Enter. O endereço IP padrão do roteador ADSL TP-Link é 192.168.1.1.

Passo 2

Digite o nome de usuário e a senha na página de login. O nome de usuário e a senha padrão são ambos admin em minúsculas.

Etapa 3

Clique em Avançado > Ferramentas do Sistema > Administração e digite a senha antiga e a nova.

Passo 4

Clique em Save.

Nota:

1. Depois de alterar a senha, faça o login no roteador ADSL com sua nova senha.

2. Se você esqueceu a nova senha, precisará  redefinir o roteador ADSL para as configurações padrão de fábrica.

3. O roteador de diferentes versões de hardware pode ter uma interface diferente. Faça o login e encontre o local correspondente.

Relacionar artigo:

Como altero o nome de usuário administrativo ou a senha dos roteadores sem fio TP-Link?

Para conhecer mais detalhes de cada função e configuração, acesse o  Centro de Download  para baixar o manual do seu produto.