¿Por qué el control parental muestra que mi dispositivo ha alcanzado el límite de tiempo cuando en realidad no es así?

Preguntas y respuestas sobre la explicación funcional o los parámetros de especificación
Actualizado06-02-2022 18:57:01 PM 30185
Este artículo se aplica a:

Después de configurar un límite de tiempo en la función de control parental de Deco, un dispositivo bajo el control parental puede experimentar un problema en el que el dispositivo solo usa la actividad de Internet por un corto tiempo.Pero, la aplicación Deco muestra que el tiempo establecido se ha agotado para que el dispositivo no tiene internet.

Es porque Deco cuenta el tiempo de Internet para todas las actividades de Internet en el dispositivo bajo control parental, incluidas las actividades en segundo plano, como las comunicaciones de iCloud desde iOS, las actividades en segundo plano funcionan igual que las actividades regulares de Internet y es difícil distinguirlas de las actividades regulares de Internet, como navegar. Por lo tanto, el tiempo real de uso de Internet del dispositivo es más corto que el tiempo establecido.

Se recomienda apagar el Wi-Fi en el dispositivo o desconectar el dispositivo de la descompresión cuando el dispositivo no esté en uso, y luego el tiempo utilizado en el dispositivo será igual al límite de tiempo establecido en la descompresión.