¿Qué debo hacer si no puedo abrir un sitio web a través de la red Deco?

Solución de problemas
Actualizado07-06-2021 03:29:00 AM 95695
Este artículo se aplica a:

Para este problema: consulte los siguientes pasos para solucionarlo.

Aquí tomamos el Deco M5 como ejemplo.

Paso 1. Compruebe si este sitio web está bloqueado por la función Antivirus en Deco.

Inicie la aplicación Deco, seleccione Antivirus y luego toque el ícono en la esquina superior derecha para verificar el Historial de Antivirus.

Si este sitio web está bloqueado por Antivirus, eso significa que este sitio web figura como un sitio malicioso en la base de datos de Trend Micro.

En Deco M5, puede hacer clic en Filtro de contenido malicioso y luego agregar el sitio web bloqueado a la Lista blanca/ Whitelist.

Nota: Es posible que algunos modelos Deco con la función HomeCare no admitan la función Lista blanca, pero no se preocupe, ya que agregarán esta función a través de actualizaciones de firmware en el futuro.

Para los modelos Deco que no admiten la función de lista blanca ahora, puede deshabilitar la función Antivirus o ir al sitio web https://global.sitesafety.trendmicro.com para probar la categoría del sitio web bloqueado, luego aplicar clasificar el bloqueado sitio web en una categoría diferente que no será bloqueada por la función Antivirus.

Paso 2. Compruebe si este sitio web está bloqueado por la función de control parental en Deco.

1. Confirme si ha configurado un perfil de control parental para el dispositivo que no puede abrir un sitio web específico. Si es así, elimine el dispositivo del perfil de control parental para verificar el problema.
  2. Si este sitio web está bloqueado por la función Control parental pero no lo ha bloqueado específicamente, eso significa que este sitio web puede pertenecer a las Categorías que bloqueó en la página Control parental.
  3. Para resolver el problema, vaya al sitio web https://global.sitesafety.trendmicro.com para probar la categoría del sitio web bloqueado.Luego, elimine esta categoría en la página Control parental> Nivel de filtro.

Paso 3. Si su dispositivo puede ir al sitio web específico cuando se conecta al módem directamente, pero no puede ir al mismo sitio web cuando se conecta a la red Deco:

1. Desconecte la deco principal del módem y luego conecte una PC al mismo puerto del módem a través del mismo cable Ethernet.
  2. Verifique que la PC pueda ir al sitio web específico con éxito.
  3. Consulte el Link para encontrar la dirección MAC (dirección física) del adaptador de red con cable de la PC.
  4. Consulte el Link para clonar la dirección MAC de la PC en Deco para intentarlo.