Preguntas generales sobre el servicio HomeShield Pro

Q&A of functional explanation or specification parameters
Actualizado05-02-2023 23:25:46 PM 47160
Este artículo se aplica a:

P1. ¿Qué debo hacer si mi servicio HomeShield Pro no se activa después de haber sido facturado?

R. Reinicie su producto TP-Link o vuelva a iniciar sesión con el ID de TP-Link en la aplicación Tether/Deco. Si el servicio HomeShield Pro aún no se activa durante 2 horas, comuníquese con el soporte técnico de TP-Link.

P2. ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción continua a HomeShield Pro?

R. Android: Vaya a la aplicación Google Play e ingrese "Suscripciones" en la barra lateral, luego busque la APLICACIÓN TP-Link Tether. Puede ingresar y cancelar la suscripción.

iOS: Vaya a Configuración e ingrese "Suscripciones" después de iniciar sesión en la configuración de Apple Cloud, luego elija la aplicación TP-Link Tether y cancele la suscripción.

P3. ¿Cómo confirmo que mi servicio HomeShield Pro se ha activado correctamente?

R. Después de una suscripción exitosa, todas las configuraciones de HomeShield de su ruteador TP-Link, como la Protección en tiempo real, se activarán con éxito. O puede consultar la información detallada sobre la suscripción de HomeShield haciendo clic en la tarjeta de HomeShield en el lado izquierdo de la aplicación Tether/Deco.

P4. ¿Puedo obtener un reembolso después de comprar el servicio HomeShield Pro?

R. Si el Servicio HomeShield Pro se cancela o rescinde durante el período de validez, la tarifa de suscripción no se reembolsará durante este período. Si selecciono Renovación automatica, puede darse de baja del servicio HomeShield Pro y no se le cobrará ningún cargo después de que finalice su ciclo de facturación actual.

P5. ¿Cuándo vencerá mi servicio HomeShield Pro?

R. Su servicio HomeShield Pro se renovará automáticamente al final del ciclo de facturación a menos que elija cancelar la suscripción. Después de la cancelación de la suscripción a HomeShield Pro, verifique el período de validez actual de su servicio HomeShield Pro haciendo clic en la tarjeta HomeShield en la barra lateral de la aplicación Tether/Deco.

P6. ¿Tengo que cambiar a otra ID de Apple/ID de Google para suscribirme al servicio HomeShield Pro para el otro enrutador TP-Link?

R. Limitado por la administración de suscripciones, actualmente solo una ID de Apple o ID de Google puede suscribirse al servicio HomeShield Pro para un dispositivo. Si necesita suscribirse al mismo servicio para otro dispositivo, cambie su ID de Apple o ID de Google.

P7. ¿Cómo puedo transferir la suscripción de HomeShield Pro a otro enrutador TP-Link?

R. Haga clic en la tarjeta HomeShield en la barra lateral de la aplicación Tether/Deco e ingrese a la interfaz de suscripción de HomeShield Pro, debajo de su ID de TP-Link se muestra el dispositivo actual vinculado. Acceda a él y podrá cambiar de red en la página "Seleccione una red".

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas