¿Cómo configurar la función de alertas de conexión en la aplicación Deco?

Guía de configuración
Actualizado11-18-2021 16:04:32 PM 63082
Este artículo se aplica a:

Si desea conocer el estado de la conexión de un cliente conectado a la red Deco, puede configurar la función de alertas de conexión en la aplicación Deco. Hay dos tipos de alertas incluidas en la función Alertas de conexión, una llamada Alertas de dispositivo nuevo y la otra llamada Alertas de dispositivo conocido. Ahora, introduzcamos las dos funciones en detalle.

Parte 1: alertas de nuevos dispositivos

La función de alertas de nuevos dispositivos se habilita de forma predeterminada, y con esta función habilitada, recibirá alertas cuando se conecten nuevos dispositivos a su red Deco.

En la aplicación Deco, puede ir a la página Más> Avanzado> Alertas de conexión, toque Alertas de nuevo dispositivo para cambiar la configuración de esta función.

En la página de configuración de alertas de nuevos dispositivos, puede activar o desactivar esta función y seleccionar recibir alertas mediante notificaciones automáticas en su teléfono o recibir alertas por correo electrónico. A veces, puede recibir varias notificaciones de Detección de nuevo dispositivo cuando el mismo dispositivo se conecta a la red Deco. En esta situación, consulte el Link para conocer la información detallada.

Parte 2: Alertas de dispositivos conocidos

Con esta función habilitada, puede recibir alertas cuando el dispositivo conocido se conecta o desconecta. En la página Conocer alertas de dispositivo, haga clic en el botón "+" para agregar una entrada.

Mediante la configuración de la función de alertas de dispositivos conocidos, cuando un dispositivo conocido se conecta o desconecta, recibirá alertas a través de notificaciones o correo electrónico. Es posible que no pueda crear, cambiar o eliminar las entradas de Alertas de dispositivos conocidos cuando Deco funciona en el modo AP. Si desea utilizar esta función, se recomienda configurar Deco en modo router.