Tutorial de configuración de Deco

Cuando configuras
Actualizado10-26-2022 17:09:02 PM 582977
Este artículo se aplica a:

Nota: Antes de comenzar:

1. Desactive el modo de ahorro de energía en el teléfono.

2.Asegúrese de que la 'Red local' esté habilitada en el teléfono para la aplicación Deco, puede consultar aquí los detalles.

Deco solo se puede configurar a través de la aplicación Deco, que está disponible en Android e iOS.

Aquí tomamos el Deco M4 por ejemplo.

1. Inicie la aplicación Deco

2. Inicie sesión o toque "Registrarse" para configurar una ID de TP-Link.

Nota: Si ya tiene una cuenta de TP-Link Cloud, puede iniciar sesión con su cuenta.

3. Toque "Comencemos", seleccione el icono Deco de acuerdo con el número de modelo de su Deco.

4. Desembale el contenido de la caja. Una vez que verifique que tiene todo, haga clic en "Siguiente"

5. Apague su módem y retire la batería de respaldo si tiene una.Luego toque "Siguiente"

6. Conecte una de sus unidades Deco a su módem mediante un cable Ethernet y encienda ambos dispositivos. Toque "Siguiente" cuando ambos dispositivos estén completamente iniciados.

7. Espere a que la luz de "Internet" se estabilice en su módem.Luego toque "El LED de Internet es estable"

8. Espere a que el LED de Deco parpadee en azul. Toca "El LED de Deco está parpadeando en azul".

Nota: Si el LED no parpadea en azul, presione el botón RESET en la parte inferior de la unidad durante un segundo, el LED se volverá amarillo. Espere unos 2 minutos hasta que el LED cambie a azul intermitente y continúe.

9. En un iPhone, vaya a la página Configuración> Wi-Fi, conecte su iPhone al SSID predeterminado de Deco impreso en la etiqueta inferior (como Deco_XXXX).

Luego regrese a la aplicación Deco, haga clic en "Me he conectado", la aplicación Deco mostrará "Buscando Deco" y encontró el Deco M4.

En un teléfono Android, el teléfono se conectará automáticamente al SSID predeterminado, solo verá la página "Buscando Deco" y luego la aplicación Deco notificará que encontró el Deco.

10. Asigne su Deco conectado a una habitación.

11. Deco detectará el tipo de conexión a Internet, que le asignó el ISP.

Hay 3 tipos de conexión a Internet: IP dinámica, PPPOE e IP estática. Si no puede confirmar esta información, comuníquese con su ISP para que la revise.

Si su ISP tiene configuraciones de VLAN, complete la información de VLAN y luego toque "Siguiente".

12. Seleccione “Mantener la dirección MAC predeterminada” a menos que su ISP permita el acceso a Internet solo desde una dirección MAC específica.

13. Cree su nombre y contraseña de red Wi-Fi, luego conecte su teléfono a la nueva red Wi-Fi, haga clic en “Siguiente”.

14. La aplicación Deco volverá a encontrar el Deco M4.

15. Deco probará la conexión a Internet y luego finalizará el proceso de configuración. Puede seleccionar "He terminado por ahora" o continuar agregando más unidades Deco.

Para el Deco X20 y X60, si el nuevo Deco que va a unirse a la red Deco en el mismo paquete que el Deco principal, solo necesita enchufar el nuevo Deco y luego se agregará automáticamente a la red Deco dentro de 2 minutos.

Si el nuevo Deco no está en el mismo paquete que el Deco principal, el proceso de configuración del nuevo Deco es el mismo que para otros modelos. Haga clic aquí para ver las instrucciones detalladas.