¿Cuáles son las diferencias entre los diferentes modelos de Deco?

Despues de comprar
Actualizado03-30-2020 20:41:57 PM 1703890
Este artículo se aplica a:

Existen algunas diferencias entre los diferentes modelos de Deco, puede consultar el aqui para conocer la información detallada de cada Deco, y consulte la siguiente hoja para conocer sus principales diferencias.

característica
Modelo Interfaz de carga Velocidad inalambrica Backhaul Dedicado Puertos QoS Control parental Antivirus VLAN/IPTV Speedtest® Smart Hub WPS HomeCare
Deco X60 DC Común AX3000
2,402 Mbps at 5 GHz,
574 Mbps at 2.4 GHz,
× 2 * LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet Wi-Fi
(Próximamente)
Deco X20 DC Común AX1800
1,201 Mbps at 5 GHz,
574 Mbps at 2.4 GHz,
× 2 * LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet Wi-Fi
(Próximamente)
Deco M9 Plus DC Común AC2200
867 Mbps at 5GHz-1,
867 Mbps at 5GHz-2,
400 Mbps at 2.4GHz,
1*5GHz 2 * LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet

1 * Puerto USB 2.0 (reservado)
Wi-Fi,
Zigbee,
Bluetooth
Deco P7 USB Type-C AC1300
867 Mbps at 5 GHz,
400 Mbps at 2.4 GHz,
AV600
Powerline
2* LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet Wi-Fi
(Próximamente)
Deco P9 DC Común AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
AV1000
Powerline
2* LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet      √
(Nota:
solo admite QoS del dispositivo)
Solamente Control parental (concordancia de palabra clave / URL en mensajes http, dns y https) × Proximamente × Wi-Fi
(Próximamente)
Próximamente ×
Deco M5/M1300 V1:
USB Type-C
V2:
DC Común
AC1300
867 Mbps at 5 GHz,
400 Mbps at 2.4 GHz,
× 2* LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet Wi-Fi
Deco M4/S4 DC Común AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× 2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports      √
(Nota:
solo admite QoS del dispositivo)
Solamente Control parental (concordancia de palabra clave / URL en mensajes http, dns y https) × × Wi-Fi
(Próximamente)
×
Deco E4/W2400 DC Común AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× 2* puertos 10/100Mbps LAN/WAN       √
(Nota:
solo admite QoS del dispositivo)
Solamente Control parental (concordancia de palabra clave / URL en mensajes http, dns y https) × × Wi-Fi
(Próximamente)
×
Deco E3 E4R:
DC Común
M3W:Plug
AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× E4R:2* Puertos Ethernet 10/100Mbps LAN/WAN      √
(Nota:
solo admite QoS del dispositivo)
Solamente Control parental (concordancia de palabra clave / URL en mensajes http, dns y https) × × Wi-Fi
(Próximamente)
×
Deco M3 M4R:
Common DC
M3W:Enchufe
AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× M4R:2* LAN/WAN Puertos Gigabit Ethernet      √
(Nota:
solo admite QoS del dispositivo)
Solamente Control parental (concordancia de palabra clave / URL en mensajes http, dns y https) × × Wi-Fi
(Próximamente)
×
Deco M3W Enchufe AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× Sin puertos Ethernet Basado en Deco principal Basaso en Deco principal Basado en el Deco principal Basado en el Deco principal Basado en el Deco principal Basado en el Deco principal Basado en el Deco principal Basado en el Deco principal

Nota:

1. La única diferencia entre Deco M5 V1 y V2 es la interfaz de alimentación. V1 adopta un puerto de alimentación USB tipo C, mientras que V2 adopta un puerto de alimentación DC común.
  2. Para todos los modelos Deco, algunas funciones avanzadas como QoS, VLAN, IPTV, Antivirus y HomeCare solo están disponibles cuando el sistema Deco funciona en modo Router. Consulte aqui para conocer las diferencias entre los modos de punto de acceso y Router de Deco.
  3. Comparado con el Deco M4, Deco S4 puede usar firmware de terceros.

Related FAQs

Buscando mas