¿Pueden trabajar juntos diferentes modelos Deco?

Cuando configuras
Actualizado08-09-2021 20:31:43 PM 1042678
Este artículo se aplica a:

Todos nuestros modelos Deco pueden trabajar juntos. En algunas circunstancias, tenemos más de un modelo Deco (Deco M5, Deco M9 Plus, etc.) en la mano y queremos usarlos juntos en una topología de red.

P1: ¿Qué debo hacer si quiero configurar una red Powerline Backhaul?

1. Si tiene más de 2 unidades Deco P7 o Deco P9 y desea una red de backhaul Powerline, elija Deco P7 o P9 como Deco principal Y la conexión powerline se establecerá solo entre productos Deco powerline.

2. No se recomienda elegir Deco M4R / E4R / W2400 / AC1200 / S4 como Deco principal si tiene modelos de mayor prioridad.

P2: ¿Cómo configurar diferentes modelos Deco juntos para un rendimiento óptimo sin considerar Powerline Backhaul?

Hay dos situaciones y se recomienda hacer lo siguiente:

1. Al crear una nueva red Deco

Elija una Deco principal en el orden de prioridad a continuación. Luego siga las instrucciones en la aplicación Deco para configurarla.

Deco X60> Deco M9 Plus> Deco X20 / W3600> Deco P9> Deco P7> Deco M5 / M1300> Deco M4R / E4R / W2400 / AC1200> Deco S4

Una vez que la Deco principal se haya configurado correctamente, siga las instrucciones de la aplicación Deco para agregar la Deco de satélite una por una.

2. Al agregar un Deco nuevo a una red Deco existente

Por ejemplo, ya ha configurado una red Deco M5, pero desea agregar un nuevo M9 Plus a la red de malla existente para ampliar su cobertura inalámbrica.

En este caso, se recomienda volver a seleccionar M9 Plus como Deco principal para garantizar el rendimiento del sistema. (Del mismo modo, recomendamos seguir el orden de prioridad al volver a seleccionar Deco principal: Deco X60> Deco M9 Plus> Deco X20 / W3600> Deco P9> Deco P7> Deco M5 / M1300> Deco M4R / E4R / W2400 / AC1200> Deco S4)

Tome "agregar Deco M9 Plus a la red M5 existente" como ejemplo. Siga los pasos a continuación.

1. Actualiza tu APP Deco

Vaya a App Store o Google Play Store, verifique y actualice su aplicación Deco a la última versión.

2. Agregue M9 Plus a la roja M5.

Toque aquí para agregar el Deco M9 Plus a la red del Deco M5 existente.

Si no puede configurar el Deco M9 Plus, consulte el link para solucionar problemas.

3.Actualizar M9 Plus

Toque "Más/ More ", luego haga clic en "Actualizar/ Update Deco".

La aplicación buscará las actualizaciones de firmware automáticamente. Si hay un nuevo firmware disponible para Deco, descárguelo e instálelo a través de la aplicación ( APP) Deco.

Cuando se completen las actualizaciones, la aplicación le recordará que su versión de firmware está actualizada.

4. Establecer M9 Plus como la Deco principal.

Asegúrese de que su teléfono esté conectado a la red Wi-Fi de Deco, luego abra la aplicación Deco. Referirse al link para que el Deco M9 Plus funcione como Deco principal.

Nota: Al construir una red Deco con diferentes modelos, algunas funciones desaparecerán si una de las unidades Deco no las admite. Por ejemplo: Si Deco M5 admite Fast Roaming mientras que Deco M3W no, la función Fast Roaming desaparecerá si agrega la unidad M3W a la red M5. Pero no se preocupe, estas funciones se agregarán en futuras actualizaciones de firmware.

Si necesita más ayuda, se sugiere que se comunique con el Soporte de TP-Link.