¿Cómo abro el puerto para el servidor interno en TL-WR820N?

Guía de configuración
Actualizado07-23-2021 21:10:48 PM 30657
Este artículo se aplica a:

Cuando crea un servidor en la red local y desea compartirlo en Internet, Virtual Server puede realizar el servicio y proporcionarlo a los usuarios de Internet. Al mismo tiempo, el servidor virtual puede mantener la red local segura, ya que otros servicios siguen siendo invisibles desde Internet

. 1. Configure la computadora que ejecuta la aplicación de servicio en una dirección IP estática, por ejemplo 192.168.0.100.

¿Cómo configurar las propiedades TCP / IP cableadas de mi computadora (Windows XP, Vista, 7,8,10, Mac)?

¿Cómo configurar las propiedades TCP / IP de la conexión inalámbrica en mi computadora (Windows XP, Vista, 7,8,10, Mac)?

2. Visite http://tplinkwifi.net e inicie sesión con la contraseña que estableció para el router.

¿Cómo inicio sesión en la interfaz / utilidad basada en web del TL-WR820N?

3. Vaya a Avanzado> Usuarios avanzados> Servidor virtual.

4. Haga click Agregar/ Add.

5. Seleccione un servicio de la lista desplegable Servidor común para completar automáticamente el número de puerto apropiado en el campo Puerto externo. Si el servicio no está en la lista, ingrese el número de puerto externo (por ejemplo, 21) o un rango de puertos (por ejemplo, 21-25).

6. Deje el puerto interno en blanco si es el mismo que el puerto externo o ingrese un número de puerto específico (por ejemplo, 21) si el puerto externo es un solo puerto.

7. Ingrese la dirección IP de la computadora que ejecuta la aplicación de servicio en el formato decimal con puntos en el campo Dirección IP.

8. Seleccione un protocolo para la aplicación de servicio: TCP, UDP o Todo en la lista desplegable Protocolo.

9. Haga click Guardar/ Save.

Los usuarios de Internet pueden ingresar http: // WAN IP (por ejemplo: http: // 218.18.232.154:21) para visitar la aplicación de servicio local.

Nota: 1.

Asegúrese de que el puerto externo sea diferente del puerto utilizado para la administración local y remota, o es posible que el servidor virtual no funcione correctamente.

2. Si la IP WAN no es estática, se recomienda configurar DNS dinámico y usar el nombre de dominio para visitar el servicio local, en caso de que la dirección IP WAN cambie todo el tiempo.

¿Cómo configuro DNS dinámico en TL-WR820N?