¿Cómo configuro DNS dinámico en TL-WR820N?

Guía de configuración
Actualizado07-23-2021 21:51:31 PM 32240
Este artículo se aplica a:

Dns dinámico (Sistema de nombres de dominio) le permite asignar un host fijo y un nombre de dominio a una dirección IP dinámica de Internet. Es útil cuando aloja su propio sitio web, servidor FTP u otro servidor detrás del router. Para empezar, debe registrarse con un proveedor de servicios de DNS dinámico como www.dyndns.com. Luego, ingrese su información de registro.

1. Visite http://tplinkwifi.nete inicie sesión con la contraseña que configuró para el router.

¿Cómo inicio sesión en la interfaz/utilidad basada en web de TL-WR820N?

2. Vaya a Usuarios avanzados > avanzados > DNS dinámico.

3. Seleccione su proveedor de servicios de DNS dinámico.

4. Habilite el cliente DNS dinámico.

5. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de DNS dinámico. Si no tiene una cuenta, haga clic en Ir para registrarse... para registrar una cuenta.

6. Ingrese el nombre de dominio que registró con el proveedor de servicios de DNS dinámico.

7. Haga clic en Guardar.