¿Cómo bloquear un dispositivo o eliminar un dispositivo de la lista negra?

Cuando configuras
Actualizado08-05-2021 01:35:18 AM 392972
Este artículo se aplica a:

La función de lista negra de Deco le permite bloquear un dispositivo para que no acceda a su red Deco.

Aquí tomamos el Deco M9 Plus como ejemplo.

¿Cómo bloquear un dispositivo específico en la aplicación Deco?

1. Abra la aplicación Deco, en la página Dispositivos de red.Toque en uno de los dispositivos, accederá a la página detallada del dispositivo.

2. Haga clic en el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.Luego, presione el ícono de tres círculos en la esquina superior derecha.Luego toque en Lista Negra. Este dispositivo se agregará a la lista negra, lo que significa que ya no podrá conectarse a la red Deco.

¿Cómo eliminar un dispositivo de la lista negra?
Si bloquea accidentalmente uno de sus dispositivos. Inicie la aplicación Deco, presione  Más en la esquina inferior derecha y luego toque Lista negra.

Luego, busque el dispositivo que desea eliminar, toque el ícono de tres puntos en el lado derecho del dispositivo bloqueado, luego toque Eliminar para eliminar el dispositivo de la lista negra.