¿Cómo limitar el acceso de dispositivos en su red LAN en su router Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-10-2021 03:11:24 AM 217345
Este artículo se aplica a:

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del  router Si no sabe cómo hacerlo, consulte.

a. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2.Vaya a Avanzado> Herramientas del sistema> Administración y complete la configuración en la sección Administración local según sea necesario.

• Permita que todos los dispositivos conectados a la LAN administren el router.

Active Acceso para todos los dispositivos conectados a LAN.

• Permita que dispositivos específicos administren el router
  1. Desactive Acceso para todos los dispositivos conectados a LAN.
  2. Haga clic en Agregar/ Add.

1. haga clic en Vea los dispositivos existentes/ View Existing Devices  y seleccione el dispositivo para administrar el router de la lista de dispositivos existentes, o ingrese la dirección MAC del dispositivo manualmente.
  2. Especifique una descripción para esta entrada.
  3. Marque la casilla de verificación >>Habilitar esta entrada.
  4. Haga clic en Aceptar/ OK.