¿Qué puedo hacer si olvido el nombre de usuario / contraseña de acceso al sistema de mi módem / router ADSL?

User Application Requirement
Actualizado03-27-2012 00:19:45 AM 3121004
Este artículo se aplica a:

El nombre de usuario y la contraseña predeterminados es admin para los dos, si usted o alguien los ha cambiado pero los olvidó, necesita restear el router a sus configuraciones predeterminadas de fábrica.

Nota: Si reinicia el dispositivo, el dispositivo regresará a sus configuraciones predeterminadas de fábrica y perderá todas sus configuraciones.

Paso 1 Apague el router.

Paso 2 Mantenga presionado el botón de reset en el panel trasero con un alfiler, después encienda el router. (No suelte el botón de reset cuando encienda el router y por favor no suelte el botón durante aproximadamente 6~10 segundos después de encender el router).

Paso 3 Suelte el botón de reset y espere a que el dispositivo reinicie.

Nota:

1. Asegúrese que el router esté encendido antes de que reinicie completamente.

2. La dirección IP predeterminada es 192.168.1.1, y el nombre de usuario y contraseña predeterminados de inicio es admin para los dos (todos en minúsculas).

3.  Asegúrese que la dirección IP de su computadora esté en la misma subred con el dispositivo. Esto significa que su computadora debe tener una dirección IP 192.168.1.X (X está en el rango de 2~253), y la máscara de subred es 255.255.255.0, la puerta de enlace predeterminada debe ser 192.168.1.1 que es la dirección IP del router.