¿Cómo cambiar los servidores DNS en el router inalámbrico y el router módem DSL (nueva interfaz de usuario)?

Guía de configuración
Actualizado12-06-2021 20:22:36 PM 460075
Este artículo se aplica a:

Esta guía le mostrará cómo cambiar la dirección DNS en su router inalámbrico TP-Link en nuestra interfaz de usuario más reciente.

Para el router inalámbrico (GUI azul)

Paso 1: con cualquier navegador web como IE, Firefox o Google Chrome, inicie sesión en el router.

-or-

Paso 2: inicie sesión en el router. El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son "admin".

Paso 3: Haga clic en “Avanzado/ Advanced”, clic en “Red/ Network” y luego en “Internet”.

Paso 4: Haga clic en el menú desplegable para "Avanzado", luego haga clic en la radio para "Usar la siguiente dirección DNS". Ingrese sus direcciones DNS y luego haga clic en "Guardar/Save".

Paso 5: Haga clic en "Reiniciar" en la esquina superior derecha.Luego en la ventana emergente, haga clic en "Sí".

Para el módem router DSL (tome el Archer VR600 como ejemplo):

Paso 1: Inicie sesión en la página web siguiendo las preguntas frecuentes: ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web del router de módem AC VDSL / ADSL (nuevo logotipo)?

Paso 2: Vaya a Avanzado/ Advanced >> Red/ Network >> Configuración de LAN, haga clic en Modificar.Luego puede cambiar el DNS a uno que necesite y reiniciar el módem- router.

Para conocer más detalles de cada función y configuración.Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.