¿Cómo habilitar TP-Link Router Skill en la APP Alexa?

Cuando configuras
Actualizado08-20-2021 00:07:21 AM 469547
Este artículo se aplica a:

Con TP-Link Router Skill para Alexa, ahora puede controlar y personalizar su red doméstica a través de simples comandos de voz.

Para usar TP-Link Router Skill, debe tener:

·       · Un producto TP-Link compatible con Alexa. Averigüe si su dispositivo es compatible con Alexa consultando la Lista de compatibilidad de Alexa para productos TP-Link Wi-Fi.

·  Una ID de TP-Link vinculada al producto TP-Link compatible con Alexa. Si no tiene uno, consulte Router inalámbrico o Deco.

·       Un dispositivo móvil con la aplicación Alexa instalada.

Nota: Actualmente, esta función solo se admite en inglés (EE. UU.), Inglés (GB), japonés y alemán.

Paso 1

Abra la aplicación Alexa en su dispositivo móvil e inicie sesión con su cuenta de Amazon.com.

Paso 2.

Toque el botón "≡" en la esquina superior izquierda y luego seleccione "Habilidades y juegos".

Paso 3.

Busque “tp-link router” y luego toque “TP-Link Router”.

Nota:

1. La habilidad “TP-Link Router” es diferente de la habilidad “TP-Link Kasa”. ELIJA la habilidad “TP-Link Router” para controlar los productos TP-Link Wi-Fi. Para obtener más detalles sobre estas dos habilidades y las diferencias entre ellas, haga clic aquí.

2. Actualmente, esta función solo se admite en inglés (EE.UU.), inglés (GB), japonés y alemán.

Paso 4.

Toque "Habilitar para usar".

Paso 5.

Inicie sesión con su ID de TP-Link y luego toque "Autorizar".

Paso 6.

Su ID ahora está vinculada a Alexa. Si su router Wi-Fi es compatible con TP-Link Native Skill, siga los siguientes pasos para completar el proceso de configuración. De lo contrario, puede disfrutar usando los comandos de voz de Alexa para controlar su dispositivo TP-Link directamente.

¿Cómo uso Amazon Alexa con mis productos compatibles con TP-Link Alexa?

Paso 7.

Aquí tomamos el Deco M5 como ejemplo.

Haga clic en "Descubrir dispositivos" para descubrir Deco M5.

Paso 8.

Después de descubrir Deco M5, haga clic en "Configurar dispositivo" para completar el proceso de configuración.

Luego puede disfrutar usando los comandos de voz de Alexa para controlar su dispositivo TP-Link. ¿Cómo uso Amazon Alexa con mis productos compatibles con TP-Link Alexa?

Paso 9

Si desea utilizar los comandos de control de acceso, consulte los siguientes pasosb.

Toque "Dispositivos" -> "Acceso Wi-Fi".Luego haga clic en "Agregar un dispositivo".

Elija los dispositivos que desea administrar.Luego haga clic en "Continuar" para finalizar el proceso de configuración.

Preguntas frecuentes relacionadas

Buscando mas