¿Cómo configurar una conexión a Internet IPv6 en los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado07-07-2022 19:30:05 PM 580036
Este artículo se aplica a:

Su ISP proporciona información sobre uno de los siguientes tipos de conexión a Internet IPv6: PPPoE, IP dinámica (SLAAC / DHCPv6), IP estática, túnel 6to4, Pass-Through (Bridge).

1. Inicie sesión en la interfaz basada en web del  router. Si no sabe cómo hacerlo, consulte

A. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

B. ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz basada en web de los routers Wi-Fi (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Avanzado> IPv6.

3. Habilite IPv6 y seleccione el tipo de conexión a Internet proporcionado por su ISP.

Consejos:

Si no sabe cuál es su tipo de conexión a Internet, comuníquese con su ISP o juez de acuerdo con la información ya conocida proporcionada por su ISP.

4. Complete la información requerida por los diferentes tipos de conexión. Deben completarse los espacios en blanco rojos.

1) IP estática: Complete los espacios en blanco y haga clic en Guardar.

2) IP dinámica (SLAAC / DHCPv6): Haga clic en Avanzado para ingresar más información si su ISP lo requiere. Haga clic en Guardar y luego en Renovar.

3) PPPoE: de forma predeterminada, el router utiliza la cuenta IPv4 para conectarse al servidor IPv6. Haga clic en Avanzado para ingresar más información si su ISP lo requiere. Haga clic en Guardar y luego en Conectar.

Nota:

Si su ISP proporciona dos cuentas separadas para las conexiones IPv4 e IPv6, desmarque la casilla de verificación. Usar la misma sesión con conexión IPv4 e ingrese manualmente el nombre de usuario y la contraseña para la conexión IPv6.

4) Túnel 6to4: un tipo de conexión a Internet IPv4 es un requisito previo para este tipo de conexión. Haga clic en Avanzado, para ingresar más información si su ISP lo requiere. Haga clic en Guardar y luego en Conectar.

5) Pass-Through (Bridge).: haga clic en Guardar/ Save y vaya al paso 6.

5. Configure los puertos LAN. Se recomienda a los usuarios de Windows que elijan entre los dos primeros tipos. Complete el prefijo de dirección proporcionado por su ISP y haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Estado para comprobar si ha configurado correctamente una conexión IPv6. La siguiente figura es un ejemplo de una configuración PPPoE exitosa.

Para conocer más detalles de cada función y configuración. Vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.