¿Cómo configurar el amplificador de alcance como Punto de Acceso (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado11-05-2021 18:52:09 PM 640112
Este artículo se aplica a:

Siga los pasos a continuación, aquí se toma RE305 como demostración:

1. Inicie sesión en la página de administración web del extensor de rango. Si no sabe cómo hacerlo, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la página de administración web del extensor de rango?

2. Haga clic en Modo en la esquina superior derecha de la página. Seleccione Punto de acceso y haga clic en Guardar. El extensor se reiniciará y cambiará al modo de punto de acceso.

3. Después de reiniciar, conecte el extensor a su módem o router  cableado a través de un cable Ethernet.

4. Visite http://tplinkrepeater.net e inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que estableció para el extensor.

5. Vaya a Configuración> Inalámbrico> Configuración inalámbrica.Luego puede cambiar el nombre y la contraseña de wifi.