¿Qué puedo hacer si no puedo tener conexión a Internet después de haber conectado el adaptador powerline?

User Application Requirement
Updated 08-04-2016 09:22:17 AM 157782
This Article Applies to:

Existen varias razones que pueden hacer que no tenga conexión a Internet. A

continuación se muestra una topología normal de la red powerline.

Paso 1:

Por favor asegúrese que el módem o router tenga conexión a Internet. Puede conectar

simplemente una computadora al mismo para verificarlo.

Paso 2:

Por favor asegúrese que la conexión física sea correcta. El LED de Ethernet debe estar

encendido.

Paso 3:

Por favor asegúrese que el LED de Powerline esté encendido en su adaptador. De no

ser así, por favor consulte la  Pregunta Frecuente 258  para conectarlo.

Paso 4:

Por favor revise el IP de sus computadoras. Debe estar en el mismo segmento con su

router. Por favor consulte la  Pregunta Frecuente 88  para revisar la dirección IP.

Si no puede obtener la dirección IP correcta, por favor consulte la  Pregunta Frecuente 89

para configurar los parámetros IP manualmente.

Si aún no puede obtener la conexión a Internet después de estos pasos, por favor

con toda confianza envíenos un correo electrónico a support@tp-link.com

SubscriptionTP-Link toma en serio su privacidad. Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de TP-Link, consulte la Política de privacidad de TP-Link.

From United States (English)?