O que devo fazer se não conseguir controlar os meus dispositivos VIGI?

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 15:36:47 PM 9915
O artigo aplica-se a:

Se tiver terminado a configuração na aplicação VIGI, mas não conseguir controlar o dispositivo VIGI com a aplicação, pode consultar os passos seguintes para resolver o problema.

Caso 1: Não é possível controlar o dispositivo VIGI na rede local.

Passo 1. Verificar se o router está a funcionar corretamente. Pode ligar o seu telefone ou portátil à rede Wi-Fi do seu router e, em seguida, confirmar se o router está a funcionar ou não.

Passo 2. Certifique-se de que existem regras de filtragem de mac, ACL e firewall no router. Em caso afirmativo, desactive as regras e, em seguida, reinicie o dispositivo VIGI para tentar.

Passo 3. Aproxime o dispositivo VIGI do router/switch ou verifique a ligação Ethernet ao seu router/switch, caso o problema seja causado por um mau sinal ou cabo. Recomenda-se a utilização de um cabo de 3 pés durante a resolução de problemas para isolar a possível causa.

Passo 4. Atualizar o firmware do dispositivo VIGI.

Caso 2. Impossibilidade de controlar o dispositivo VIGI à distância.

Passo 1. Verificar se é possível controlar o aparelho VIGI na rede local. Se não conseguir controlar o aparelho VIGI na rede local, consulte o Caso 1 para resolver o problema.

Passo 2. Atualize seu dispositivo VIGI para o firmware mais recente. Na aplicação VIGI, encontre o seu modelo e veja Mais definições, depois toque em Atualização do firmware para atualizar o firmware.

Etapa 3. Tente alterar o servidor DNS no seu router doméstico.

Passo 4. Desactive as definições da firewall, se existir uma no seu router/switch doméstico, e reinicie o router/switch