O que fazer se a atualização do firmware da minha câmara VIGI falhar

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:08:58 PM 9598
O artigo aplica-se a:

Normalmente, o novo firmware inclui mais funcionalidades ou melhora o desempenho dos dispositivos VIGI. Aqui estão algumas sugestões para solucionar problemas se não conseguir atualizar o firmware.

Passo 1. Reinicie o dispositivo VIGI.

Passo 2. Aproxime o dispositivo VIGI do router para se certificar de que obtém uma boa ligação de rede.

Passo 3. Desativar a firewall ou a configuração antivírus no router, se existir.

Em seguida, pode tentar atualizar o firmware novamente.

Além disso, se estiver a usar o VIGI Security Manager, também pode tentar atualizar o firmware com o VIGI Security Manager.

(Nota: É necessário sair do seu TL-LINK ID e adicionar o seu dispositivo na sua rede local. E atualizar o seu dispositivo).

Passo 1. Aceda ao seu VIGI Security Manager no seu computador, iniciando-o no computador que o instalou.

Passo 2. Vá para Configurações > Dispositivo > Atualização de Firmware, e nesta página, pode actualizá-los em lote com a Atualização Automática. Ou pode atualizar o seu dispositivo individualmente.

(

Opcional) Passo 3. Se tiver problemas com a atualização automática, pode tentar carregar manualmente o firmware para a sua câmara.

Procure e descarregue o firmware correspondente a partir de

Download Center.

Nota:

Escolha a versão correcta do hardware na página de transferência antes de começar a transferir o firmware.
Após o download, certifique-se de que descompacta o firmware (ficheiro .bin) do ficheiro comprimido. E carregue-o para a sua câmara. Se tiver algum problema, leia o guia que se encontra no ficheiro descarregado.