Como atualizar o firmware dos dispositivos VIGI na aplicação VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 15:09:01 PM 9224
O artigo aplica-se a:

O firmware das câmaras TP-Link VIGI pode ser atualizado utilizando a aplicação TP-Link VIGI. Por favor, certifique-se de que descarregou esta aplicação antes de continuar.

Antes de começar:
Inicie sessão no seu TP-LINK ID e certifique-se de que pode controlar os seus dispositivos VIGI.

Como criar uma conta na aplicação VIGI

Atualizar o firmware para todos os dispositivos VIGI
Aqui tomamos o VIGI C540W como exemplo.

Passo 1. Toque na sua câmara e vá para a página Visualização ao vivo. Em seguida, toque em Mais definições.

Passo 2. Toque em Atualização do firmware na página Definições do dispositivo.

Passo 3. Na página de Atualização do Firmware, a aplicação VIGI verificará automaticamente a atualização para si. Também pode tocar em Verificar a atualização para verificar manualmente a atualização da sua câmara.