Como utilizar a função de deteção de movimento da minha câmara VIGI na aplicação VIGI

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:05:40 PM 10839
O artigo aplica-se a:

Nota:

É necessário um armazenamento para a funcionalidade de reprodução da deteção de movimento. Designe um caminho de armazenamento no seu Security Manager ou NVR. Em determinados modelos, pode inserir um cartão microSD para armazenamento.
Algumas funções podem variar consoante o modelo.

Tomamos como exemplo o VIGI C540W.

1. Na página predefinida - Os meus dispositivos, toque nos três pontos e clique em Mais definições.

2. Na página Definições do dispositivo, pode ver várias opções. (Nota: as funcionalidades podem variar consoante os modelos que possui). Para ativar a Deteção de movimento, toque nesta opção.

3. Nesta página, pode definir os seus parâmetros e funcionalidades com a Deteção de movimento. Alterne-a e active-a. Em Object Classification (Classificação de objectos), pode ativar Human (Humano) para detetar se algum humano se move na zona de atividade.

4. Depois de ativar a função de deteção de movimento, pode ativar a função de notificações, se necessário.

Também pode definir o Alarme para fazer soar um alarme ou uma luz intermitente para avisar o intruso. Entretanto, pode definir o horário do alarme.

5. Defina Zonas de atividade e a câmara só detectará movimento nas zonas personalizadas. Por defeito, toda a vista é coberta.

6. Ajuste a Sensibilidade (Baixa/Média/Alta) conforme necessário. Uma maior sensibilidade resulta em mais gravações e notificações.

7. Na página Visualização em direto, toque em Reproduzir para ver as gravações de deteção, se detectadas. Arraste a linha do tempo e localize as secções cor de laranja. Também pode utilizar a função Filtro para encontrar gravações que contenham movimento.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.