Porque é que não consigo receber notificações da aplicação VIGI depois de ativar as notificações?

VIGI App
Updated 09-08-2023 13:58:48 PM 10614
O artigo aplica-se a:

Se as notificações push da sua câmara VIGI no seu telefone não funcionarem corretamente, consulte os seguintes passos para inspeção:

Passo 1 Verifique a sua câmara se as Notificações estão na sua aplicação VIGI.

Vá a Eu > Definições > Definições de notificação de mensagens e verifique se activou as notificações.

Passo 2 Verifique e confirme se a definição de Notificações no seu telemóvel está activada.

Para iOS: Abra Configurações > Notificações, certifique-se de que Mostrar visualizações está em Sempre e que Permitir notificações para o aplicativo VIGI está ativado.

Para Android: Iniciar Definições -> Notificações e barra de estado > Notificações de aplicações, localizar a aplicação VIGI e assegurar que a opção Mostrar notificações está activada.

Passo 2 Desativar o Não incomodar

Para iOS 14 ou anterior: Aceda a Definições e toque em Não incomodar e, em seguida, toque no botão de alternância junto a Não incomodar para o desativar.

Para iOS 15 ou posterior: Abra o Centro de Controlo, toque em Foco e, em seguida, toque no Foco que está ligado para o desligar.

Para Android: Abrir Definições > Som e vibração > Não incomodar, localizar a opção Não incomodar em Desligado.

Passo 3 Verifique e certifique-se de que a ligação Wi-Fi e a ligação celular no telemóvel estão a funcionar corretamente.