O que devo fazer se a câmara VIGI não for encontrada?

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 11:06:44 AM 33377
O artigo aplica-se a:

Este artigo destina-se a resolver o problema de a câmara VIGI não ser encontrada. Por favor, verifique os passos abaixo:

Passo 1. Confirmar que a câmara está ligada.

A câmara deve ser ligada através de um adaptador de 12V DC ou PoE (802.3af/at). O LED IR acende-se durante 20 segundos quando a câmara estiver ligada.

Cubra o sensor dia/noite da câmara. Se o LED IV estiver aceso, isso indica que a câmara está ligada.
Alguns routers ou switches têm um LED que indica se a porta está ligada. Pode verificar o estado do LED do dispositivo de rede ao qual a sua câmara está ligada.
Desligue a alimentação da câmara e volte a ligá-la. Se o LED IR estiver aceso, isso indica que a câmara está corretamente ligada.

Passo 2. Confirme se a câmara está corretamente ligada à sua rede.

A câmara deve ser ligada aos dispositivos de rede através de um cabo Ethernet.

Ligue outros clientes à mesma porta utilizando o mesmo cabo Ethernet para verificar se a porta e o cabo estão a funcionar.
Altere um cabo Ethernet e uma porta diferentes (mais curtos) no router.
Passo 3. Certifique-se de que o seu dispositivo está na mesma rede que a câmara.

Se utilizar o VIGI Security Manager para descobrir o dispositivo, certifique-se de que o seu computador está na mesma rede que a câmara.
Se utilizar VIGI NVR para descobrir o dispositivo, certifique-se de que o seu NVR está na mesma rede que a câmara.
Se utilizar a aplicação VIGI para descobrir o dispositivo, certifique-se de que o seu telefone está na mesma rede que a câmara e que a VPN não está activada no seu telefone.
Certifique-se de que não existe isolamento de AP ou isolamento de vlan na sua rede.

Passo 4. Reinicie os seus dispositivos de rede, incluindo o router, e actualize-os para descobrir novamente as suas câmaras.

Passo 5. Tente outros métodos para descobrir dispositivos.

Você pode tentar descobrir dispositivos através do VIGI Security Manager, VIGI NVR ou VIGI App.