Como posso ver as gravações de 24 horas das câmaras VIGI?

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:55:12 PM 11651
O artigo aplica-se a:

Nota: É necessário um cartão microSD para a gravação de 24 horas. Insira o cartão microSD e inicie-o usando o aplicativo VIGI. Apenas para determinados modelos.

Tomamos aqui o VIGI C540W como exemplo.

Na sua aplicação VIGI:
Passo 1. Na página inicial, toque no modelo da sua câmara para ir para a página Visualização ao vivo. Clique em Mais definições.

Passo 2. Toque em Gravar no cartão SD e active Gravar no cartão SD. Em seguida, toque em Cartão SD para formatar o seu cartão microSD e active a opção Gravação em loop.

Passo 3. Depois de ativar a opção Gravar no cartão SD, pode ver a opção Programação da gravação agora e tocar nela. Defina a gravação como Gravação Contínua 24/7. Agora a sua câmara está configurada para gravar 24 horas por dia.

Passo 4. Agora pode voltar à página Visualização em direto e verificar as gravações.

No seu NVR/Security Manager:
Passo 1. Clique em Reproduzir na sua interface VIGI.

Passo 2. Escolha o dia e veja as gravações desse dia.

Passo 3. Utilize o rato e arraste-o para as gravações que possui.

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.