Como exportar gravações do disco rígido

VIGI NVR
Updated 09-08-2023 11:12:55 AM 18114
O artigo aplica-se a:

Este artigo mostra como exportar gravações do HDD instalado no VIGI NVR.

Método 1: Via VIGI NVR

Passo 1. Conecte uma unidade USB a uma das portas USB do NVR.

Passo 2. Exportar as gravações na página Exportar Arquivo ou na página Reproduzir.

Clique com o botão direito para abrir o Menu Principal, vá para Configurações > Armazenamento > Exportar Arquivo, escolha o canal da câmera, hora e tipo, etc. para filtrar o vídeo, selecione as gravações e clique em Exportação Rápida ou Exportação Compatível para exportar as gravações para a unidade USB.

• Clique com o botão direito do rato para abrir o menu principal, vá para Reprodução, escolha o canal, a hora e o tipo, etc. para filtrar o vídeo, clique em Ver lista de ficheiros, seleccione as gravações e clique em Exportar gravações para exportar as gravações para a unidade USB.

• Também pode clicar no ícone da tesoura (Video Clip), selecionar qualquer período de tempo na linha de tempo para produzir um clip e exportá-lo.

Method 2: Via VIGI Security Manager

Step 1. Launch VIGI Security Manager and Add VIGI NVR.

Step 2. Export recordings on either the Export Recordings page or the Playback page.

Go to Settings > Export Recordings, choose the NVR, channel, time and type, etc. to filter the video, select the recordings and click the Export to export the recordings to your computer.

• Vá para Playback (Reprodução), escolha o NVR, o canal, a hora e o tipo, etc. para filtrar o vídeo, clique no ícone da tesoura (Video Clip), seleccione qualquer período de tempo na linha de tempo e clique em Export (Exportar) para exportar o clip para o seu computador

Para saber mais pormenores sobre cada função e configuração, consulte Download Center para descarregar o manual do seu produto.