Porque é que não consigo ver a transmissão em direto da câmara VIGI continuamente?

Câmara VIGI
Updated 09-08-2023 14:13:10 PM 11046
O artigo aplica-se a:

Nota: Certifique-se sempre de que o firmware da câmara está atualizado e de que está a executar a aplicação VIGI mais recente no seu telemóvel.

Em determinados cenários comerciais, pode surgir a necessidade de os clientes acederem constantemente à funcionalidade de transmissão em direto da câmara VIGI. Por exemplo, pode ser crucial para os proprietários de empresas monitorizarem o seu parque de estacionamento ou a sua loja enquanto assumem simultaneamente outras responsabilidades, como a verificação do armazém e do inventário. No entanto, é imperativo garantir que tanto o dispositivo de monitorização como a câmara estão ligados à mesma rede sem fios, verificando também a força e a estabilidade do sinal em ambos os dispositivos.

No entanto, alguns clientes podem aperceber-se de que não conseguem ver a transmissão em direto da câmara de forma contínua e que lhes é pedido que continuem a ver após vários minutos. Tente solucionar o problema seguindo estas etapas:

Passo 1. Confirme e certifique-se de que tanto o telemóvel de monitorização como a câmara estão ligados à rede Wi-Fi doméstica. Se necessário, pode desativar os dados celulares no telemóvel.

Passo 2. Certifique-se de que não existe nenhuma definição especial nos seus routers, ponto de acesso ou CPE, tente desativar a VLAN 802.1Q (ou Rede de convidados) e a Lista de controlo de acesso (ACL) no router que possa bloquear a comunicação local entre a câmara e o telemóvel.

Passo 3. Para dispositivos IOS 14, permitir a permissão "Rede local" para a aplicação VIGI nos dispositivos IOS.

Porque é que tenho de dar permissão de acesso local às aplicações TP-Link no IOS 14?

Passo 4. Se o seu telemóvel de monitorização e a câmara estiverem ligados a redes Wi-Fi diferentes, significa que está a visualizar a câmara remotamente. Nesta circunstância, a transmissão em direto da câmara tem de ser carregada primeiro para o servidor TP-Link Cloud e, em seguida, o seu telemóvel transfere-a e reproduzi-a como uma transmissão em direto. Neste ponto, a transmissão em direto contínua sobrecarrega a largura de banda da sua rede e pode causar excedentes de dados, o que também é inconsistente com a defesa da conservação de energia. Além disso, haverá um limite de tempo para a transmissão em direto e ser-lhe-á pedido que continue a ver. Para continuar a transmissão, basta premir SIM/CONTINUAR para continuar a transmissão.

(Enquanto família de produtos de câmaras profissionais de rede e de segurança empresarial, as câmaras VIGI não suportam assistentes domésticos inteligentes como o Google Alexa para ver imagens em direto ou reproduzir vídeos)