Cómo instalar el Servidor de impresión TP-Link mediante el uso del puerto estándar de TCP/IP en Windows Vista y Windows 7

User Application Requirement
Updated 10-11-2011 10:58:44 AM 147549
This Article Applies to:

Esta pregunta frecuente se encuentra en la condición previa de que alguna vez conectado directamente a una impresora a la computadora mediante un cable USB o un cable paralelo, e instalado el controlador de la impresora. Ahora desea utilizar un servidor de impresión para compartir la impresora a través de su red. Es necesario cambiar el puerto de impresora estándar TCP/IP.

Si no tiene una impresora en su sistema antes, pero también quieren compartir la impresión, por favor consulte otra Pregunta Frecuente:

Cómo instalar Servidor de impresión TP-Link mediante el uso del puerto estándar TCP/IP en Windows Vista y Windows 7 (otro caso)

Ahora, aquí están los pasos para agregar un servidor de impresión mediante el uso de protocolos estándar TCP/IP.

Paso 1 Inicio-> Haga clic en Panel de control -> Vista clásica -> Impresoras.

Paso 2 Busque el icono de su impresora instalada, haga clic derecho, seleccione Propiedades

Paso 3 Haga clic en Puertos -> Agregar puerto -> Puerto estándar TCP/IP -> New Port -> Siguiente.

Paso 4 Introduzca la dirección IP exacta del servidor de impresión que lo configuran. Haga clic en Siguiente.

Paso 5 Seleccione Personalizado y haga clic en Configuración.

Paso 6 Seleccione LPR, y la entrada del nombre de la cola como lp1. Haga clic en OK (Aceptar).

Paso 7 Haga clic en Siguiente, en Finalizar para completar el asistente.

Paso 8 Haga clic en Cerrar y aplicar.

Ahora, el puerto de impresora se ha creado.