¿Qué puedo hacer si mi conexión es lenta cuando me conecto a la red Deco?

Troubleshooting
Updated 05-14-2019 19:14:22 PM 784961
This Article Applies to:

Existen diferentes situaciones en relación a lentitud de la conexión, favor seguir las sugerencias correspondientes para resolver el inconveniente.

La app Deco muestra lentitud en la conexión a internet

La velocidad mostrada en la app Deco es la que el módem le entrega al Deco principal. Cuando es mucho menor que la velocidad otorgada por el proveedor, por favor seguir los siguientes pasos:

1. Conectar una computadora al Deco principal mediante un cable Ethernet, pruebe la velocidad en la computadora. Si la velocidad es la misma a la otorgada por el proveedor, puede que sea un problema en la app Deco, lo que no afectará la velocidad de su red.

2. Desconecte el Deco principal del módem, luego conecte una computadora al mismo puerto del módem utilizando el mismo cable, pruebe la velocidad en la computadora, si la computadora tiene la misma velocidad que la mostrada por la app Deco, se recomienda entrar en contacto con el proveedor de servicio.

Deco esclavo presenta lentitud

1. Revisa el ambiente de tu red, por ejemplo, cuánta distancia existe entre el Deco principal y el Deco esclavo, si hay muchos obstáculos entre ellos; como sabemos, mientras más obstáculos en el ambiente, más lenta será la conexión.

2. Si solo un Deco esclavo presenta lentitud, intenta intercambiar de ubicación con otro Deco esclavo, para analizar si es problema de ubicación o de la unidad Deco.

Solo un cliente presenta lentitud

1. Conecta una computadora por cable al Deco principal, confirma que la velocidad del Deco principal sea adecuada.

2. Compruebe la velocidad de enlace del cliente, asegúrese que no sea lo que esté afectando la velocidad.

3. Apague la función de HomeCare. Configure el QoS en modo Standard, deshabilite "High Priority" para todos los dispositivos, apague el Antivirus y revise si la velocidad mejora.

Si las sugerencias de arriba no ayudan a solventar el problema, póngase en contacto con el equipo de Soporte TP-Link.

Related FAQs

Looking for More