¿En qué se diferencian los modelos Deco?

Before You Buy
Updated 10-29-2019 01:07:47 AM 1698901
This Article Applies to:

Existen diferencias entre los múltiples modelos Deco, puedes ir al link para conocer con mayor detalle a cada Deco. Por favor revisar la siguiente tabla para conocer las diferencias principales:

Modelo

Deco M9 Plus

Deco P7

Deco M5

Deco M4

Deco E4

Wi-Fi

AC2200

867 Mbps @5GHz-1,
867 Mbps @5GHz-2
400 Mbps @2.4GHz

AC1300

867 Mbps @5 GHz
400 Mbps @2.4GHz

AC1300

867 Mbps @5 GHz
400 Mbps @2.4 GHz

AC1200

867 Mbps @5 GHz
300 Mbps @2.4 GHz

AC1200

867 Mbps @5 GHz
300 Mbps @2.4 GHz

Puertos

2 * Puertos LAN/WAN Puertos Gigabit
1 * Puerto USB 2.0
1 * Puerto de poder

2* Puertos LAN/WAN Gigabit
1 * Puerto USB Tipo-C

2* Puertos LAN/WAN Gigabit
1* Puerto de poder

(V1: Puerto USB

Tipo C

V2: Puerto DC)

2* Puertos LAN/WAN Gigabit
1 * Puerto de poder

2* Puertos LAN/WAN 10/100
1 * Puerto de poder

QoS

(Solo por dispositivo)

(Solo por dispositivo)

VLAN/IPTV

En desarrollo

En desarrollo

En desarrollo

Speedtest®

×

×

Smart Hub

×

×

×

×

PLC backhaul

×

AV600

×

×

×

WPS

En desarrollo

En desarrollo

HomeCare

×

×

Nota:

1. El Deco M5 tiene tiene un puerto de poder corriente diferente para la V1 y la V2. la V1 tiene un puerto USB Tipo-C, mientras que la V2 tiene un puerto común DC.
  2. Para todos los modelos, las funcionalidades de QoS, VLAN e IPTV están disponibles únicamente cuando el Deco está trabajando en modo Router. Revisar el link para conocer las diferencias entre el modo AP y el modo Router del Deco.
  3. Excepto el Deco M9 y M5, los otros modelos soportarán VLAN e IPTV con una actualización de firmware.
  4. El puerto USB 2.0 en el Deco M9 Plus añadirá la funcionalidad de compartir archivos en un futuro, a través de una actualización de firmware. Actualmente se puede utilizar el puerto, para cargar cargar dispositivos como teléfonos.