Cómo usar la función Amanecer y Atardecer

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado12-16-2022 11:39:42 AM 163354
Este artículo se aplica a:

La función Salida y puesta del sol se aplica en los modos Programar y Ausente. Elija el modo deseado para configurar esta función.

NOTA: La hora de salida y puesta del sol se decide según la ubicación. No brindamos el acceso para configurar la "compensación" para el amanecer o el atardecer en el modo Ausente.

Aquí usamos KS200M por ejemplo.

Para función de programación

Paso 1. Toque "+" para agregar la lista de programación.

Paso 2. Elija la hora de salida o puesta del sol que se decide según la ubicación. O puede personalizar el desplazamiento, antes o después del amanecer/atardecer. Toque "Guardar" para guardar la configuración.

Paso 3. El horario establecido se mostrará en su lista de horarios, y puede habilitar o deshabilitar este horario según sea necesario.

Para el modo Ausente ,
paso 1. Elija el amanecer o el atardecer tocando “ ” y “ ”, mientras que “ ” apunta a la hora del amanecer y “ ” apunta a la hora del atardecer. A continuación, seleccione el tiempo de repetición que desee y toque " Comenzar ".

NOTA: Si es la primera vez que usa esta función en la aplicación Kasa, obtendrá su ubicación y la hora correcta del amanecer y el atardecer automáticamente. Y si desea cambiar su zona horaria, debe seleccionar la ubicación correspondiente manualmente a través de Yo< Configuración< Ubicación y Hora< Ubicación .