¿Cómo configurar Deco Voice X20?

Cuando se configura
Actualizado09-20-2021 07:02:14 AM 5463
Este artículo se aplica a:

La intuitiva aplicación Deco lo guía a través de un proceso de configuración fácil que hace que cada unidad y todos sus dispositivos estén conectados y en línea. Siga los pasos a continuación para configurar su Deco Voice X20.

1. Escanee el código QR a continuación o vaya a Google Play o App Store para descargar la aplicación Deco. Instale la aplicación en su teléfono inteligente o tableta Android o iOS.

1. Abra la aplicación. Inicie sesión con su ID de TP-Link. Si no tiene una identificación de TP-Link, regístrese primero.

Nota: Si olvidó su contraseña de inicio de sesión, toque " ¿Olvidó su contraseña?" . La aplicación Deco te guiará por el resto.

1. Elija su modelo Deco.

1. Apague su módem. Conecte su Deco al módem y enciéndalos. Si no tiene un módem, conecte la salida Ethernet directamente a su Deco.

1. Si tiene un módem, espere 2 minutos para que se inicie. Cuando el módem esté listo, el LED de Internet de su módem generalmente se iluminará y se estabilizará. Luego continúe con la configuración.

1. Espere hasta que el LED de su Deco parpadee en azul. Si el LED no parpadea en azul, reinicie su Deco y espere hasta que el LED parpadee en azul.

1. La aplicación Deco buscará Deco y, una vez que encuentre Deco, seleccione una ubicación para Deco. Si su ubicación no aparece en la lista, puede crear una nueva eligiendo Personalizada . Este será el nombre de tu Deco.

1. Seleccione el tipo de conexión a Internet e ingrese la información. Si no está seguro, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet.

Nota: Si su tipo de conexión a Internet se proporciona como IP dinámica, Deco lo identificará y omitirá este paso automáticamente.

1. Establezca un nombre de red y una contraseña. Estos serán el nombre y la contraseña que usará para conectar sus dispositivos a Wi-Fi.

1. Conecte su teléfono / tableta al Wi-Fi de Deco.

1. Pulsar HABILITAR ALXA e inicie sesión con su cuenta de Amazon para habilitar el servicio de voz de Alexa. Si no tiene una cuenta, siga las instrucciones de la aplicación para crear una. También puede omitir el paso si no desea habilitar el servicio de voz de Alexa.

1. Alexa está habilitada. Ahora puedes decirle simples comandos de voz.

Consejo: para controlar su red Deco con Alexa, toque habilitar TP-Link Router Skill y siga las instrucciones para completar la configuración. También puede habilitarlo más tarde en la aplicación Deco.

1. Su red Deco ya está activa. Conecte todos los dispositivos a la red Deco para obtener mejores conexiones.

1. Conecte los otros Decos incluidos (si los hay), y estos Decos se agregarán automáticamente a la red en 2 minutos.

1. Después de agregar el nuevo Deco a la red, deslice hacia la derecha en la aplicación Deco y toque Servicio de voz de Alexa . Toque el botón Habilitar Alexa de Deco y siga las instrucciones de la aplicación para iniciar sesión con su cuenta de Amazon y habilitar el Servicio de voz de Alexa en Deco.

Nota: Debe iniciar sesión en su cuenta de Amazon cada vez que habilite Alexa en una Deco.