¿Cómo puedo cambiar el nombre del dispositivo, el icono del dispositivo y la ubicación en la aplicación Tapo para mis dispositivos inteligentes (enchufe inteligente, cámara inteligente, bombilla inteligente)?

Guía de configuración
Actualizado09-01-2023 08:42:39 AM 68540
Este artículo se aplica a:

1. En la página de inicio, toque su tarjeta de modelo.

2. Toque el ícono de ajustes y Información del dispositivo para ingresar a la página de información del dispositivo.

3. En la página Información del dispositivo , puede cambiar el ícono, el nombre y la ubicación de su dispositivo.