Algunas preguntas frecuentes sobre el enchufe inteligente y el interruptor inteligente de TP-Link

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado01-20-2023 12:32:27 PM 441002
Este artículo se aplica a:

Para conocer la configuración básica/avanzada de Smart Plug/Switch, consulte las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo conectar mi enchufe inteligente TP-LINK a mi red doméstica a través de Kasa?

¿Cómo crear una cuenta en la nube para mi TP-LINK Smart Plug en Kasa para permitir que Kasa lo controle de forma remota?

Introducción a la configuración avanzada de TP-LINK Smart Plug en la aplicación Kasa.

¿Cómo actualizar el firmware de los dispositivos inteligentes en la aplicación Kasa?

P1: ¿Puedo conectar una regleta de enchufes al enchufe inteligente?

R: Sí, puede enchufar una regleta de enchufes en un enchufe inteligente TP-Link y encenderlo/apagarlo mediante la aplicación Kasa o el comando de voz con Amazon Echo/Google Assistant. El consumo total y el vataje de los dispositivos enchufados en la regleta deben estar dentro del amperaje y vataje nominales del Smart Plug.

P2: ¿Puede el enchufe/interruptor inteligente controlar varias luces?

R: Sí, pueden hacerlo siempre que el consumo total de corriente y el vataje no excedan el amperaje y el vataje nominales del enchufe/interruptor inteligente .

Por ejemplo, puede usarlo para controlar las luces del árbol de Navidad en el exterior.

P3: ¿ El enchufe inteligente bloquea ambos enchufes en el panel de enchufes?

R: Posiblemente lo haga. Debido al diseño del Smart Plug, se recomienda colocarlo en la salida superior para que se pueda utilizar la inferior. Sin embargo, ofrecemos un nuevo mini-enchufe HS105. Este modelo está diseñado para mantener libre la salida del panel de enchufes.

P4: ¿Puedo usar Smart Plug/Switch en mi televisor para que Alexa/Google Assistant/Home Kit pueda encender/apagar el televisor con la voz?

R: No, la mayoría de los televisores entran en modo de espera cuando los apaga. Dado que el enchufe inteligente apaga toda la energía una vez que se apaga el televisor, deberá encenderse manualmente después de que se restablezca la energía.

P5: ¿Puede el TP-Link Smart Plug/Switch funcionar con Apple Home Kit?

R: EP25, KP125 y KS220 son compatibles con Apple Home Kit.

P6: ¿Puedo pedirle a Alexa que " encienda la luz del dormitorio después de 10 minutos "?

R: Sí, Alexa tiene una función de temporizador incorporada que realizará la acción deseada después de decirle que espere una cantidad de tiempo "x".

Para lograr esta consulta, debe crear "Rutinas" en la aplicación Alexa. Para obtener instrucciones detalladas, comuníquese con el soporte de Alexa.

Por ejemplo

En la aplicación Alexa, cuando configura "Rutinas", el disparador es

Voz: Alexa, enciende la luz del dormitorio después de 10 minutos,

la acción es

Espere (Acción 1): configure el temporizador en 10 minutos.

Dispositivo (Acción 2): enciende la luz del dormitorio

Cuando diga el comando de voz "Alexa, encienda la luz del dormitorio después de 10 minutos", la luz del dormitorio se encenderá después de 10 minutos.

P7: ¿Necesito comprar bombillas inteligentes para poder controlar las luces con Alexa usando su enchufe/interruptor inteligente?

R: No se necesitan bombillas inteligentes. El interruptor controlará lo que esté en el circuito en el que está instalado, y Alexa proporcionará control de voz para ese dispositivo.

P8: ¿HS200/HS210KIT es un atenuador?

R: No, HS200/HS210KIT no tiene función de atenuación. HS220 es un interruptor de atenuación, pero solo es bidireccional.

P9: ¿Puedo encender/apagar manualmente la lámpara/otros dispositivos a través del interruptor del HS200?

R: Sí, cuando el HS200 esté conectado correctamente al sistema eléctrico, podrá controlar la lámpara u otros dispositivos en el sistema manualmente.

P10: ¿Puede el HS200 funcionar en un circuito de dos cables?

R: No, necesitará al menos tres cables: activo, de carga y neutral para que el HS200 funcione correctamente.

P11: ¿Puede el HS200 funcionar con un interruptor de dos polos mientras el otro interruptor esté siempre encendido?

R: Posiblemente, pero solo después de alguna modificación en el circuito. No le recomendamos que haga esto y no podemos proporcionar soporte técnico para este tipo de aplicación. Si desea continuar, le recomendamos encarecidamente que contrate a un electricista profesional para que lo instale.

P12: ¿Se puede usar el interruptor HS200 en una combinación de interruptor de luz de tres vías (dos interruptores que controlan una luz)?

R: Es posible, pero solo después de alguna modificación del circuito. No le recomendamos que haga esto y no podemos proporcionar soporte técnico para este tipo de aplicación. Si desea continuar, le recomendamos encarecidamente que contrate a un electricista profesional para que lo instale.

P13: ¿Puedo usar el KIT HS210 con un interruptor normal de tres vías?

R: Sí, pero debe conectar solo un HS210 al cable de línea y el interruptor de tres vías común al cable de carga.

P14: ¿Cuál es el tipo de atenuador de HS220?

R: El tipo de atenuador de nuestro HS220 pertenece a Incandescente/Halógeno (control de fase directa), basado en TRIAC.

P15: ¿Puedo instalar el interruptor inteligente TP-Link en una caja de interruptores de 2 o 3 grupos?

R: Todos nuestros interruptores inteligentes TP-Link están diseñados con una unidad y todos ellos ya tienen su placa original en el paquete. Actualmente, no vendemos placa de pared de 2 o 3 elementos. En términos generales, si cada interruptor en la caja de interruptores de 2/3 o más unidades puede controlar una luz o una fila de luces individualmente, entonces debería estar bien instalar el interruptor inteligente TP-Link en esa caja. Antes de instalarlo, se sugiere buscar primero las especificaciones del interruptor inteligente en nuestro sitio web oficial y verificar si el tamaño de la caja de conexiones es compatible con nuestro interruptor.

P16 : ¿Cuál es el tipo de relé del enchufe e interruptor inteligente Kasa?

R: Para el regulador de intensidad HS220, adopta un relé SRC, mientras que para otros enchufes e interruptores inteligentes Kasa, utilizan un relé mecánico.