¿Qué debo hacer si no puedo configurar la Kasa Cam?

Solución de problemas
Actualizado12-10-2021 14:25:09 PM 105440
Este artículo se aplica a:

La aplicación Kasa lo guiará paso a paso durante la configuración inicial; sin embargo, es posible que no pueda completar todos los pasos debido a alguna interferencia. Estas preguntas frecuentes le indicarán qué hacer si tiene problemas para completar un determinado paso.

Por favor, su cámara Kasa cerca de su enrutador y enciéndala, verifique el estado del LED del sistema, ¿está parpadeando en naranja y verde? Si es así, reinicia el dispositivo .

Caso 1 No se puede conectar a la red Wi-Fi de la cámara Kasa.

No puede ver o conectarse al nombre de Wi-Fi de la Kasa Cam, o cuando se conecta a la red Wi-Fi, solicita una contraseña.

Paso 1

Verifique el estado del LED del sistema de la Kasa Cam y asegúrese de que esté parpadeando en naranja y verde. De lo contrario, reinicie el dispositivo según QIG / UG.

Paso 2

iOS: Vaya a la página de Configuración, haga clic en la opción Wi-Fi para conectarse al Wi-Fi de la Kasa Cam manualmente.

Android: vaya a la página de Configuración para conectarse a la red Wi-Fi de Kasa Cam. Una vez que esté conectado, vuelva a la aplicación Kasa y haga clic en " Intentar de nuevo ").

Paso 3

Asegúrese de elegir la red inalámbrica correcta para conectarse (verifique la dirección MAC en la etiqueta que está en línea con alguna parte del nombre de Wi-Fi)

Paso 4

Desactive la conexión VPN en el teléfono o use otro teléfono para probar.

Paso 5

Reinicie el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso.

Caso 2  No se puede encontrar el nombre de Wi-Fi del enrutador.

Paso 1

La intensidad de la señal de su Wi-Fi debe ser adecuada; de lo contrario, acerque el dispositivo a su enrutador.

Paso 2

Si no muestra el nombre de Wi-Fi del enrutador automáticamente, elija " No puedo encontrar mi red ", luego haga clic en " Intentar de nuevo " para actualizar la lista de Wi-Fi.

Paso 3

Si el SSID del enrutador está oculto, elija " Unirse a otra red " para ingresar el SSID y la contraseña manualmente.

Paso 4

Asegúrese de que su red Wi-Fi sea una red Wi-Fi encriptada, Kasa Cam no es compatible con una red Wi-Fi no segura.

Paso 5

Confirme que la red Wi-Fi es una red 2.4G o 5G, algunos modelos no son compatibles con la red Wi-Fi 5G, solo admiten la red Wi-Fi 2.4G.

Paso 6

Intente configurar la Kasa Cam con un teléfono diferente.

Paso 7

Cambie el canal inalámbrico en el enrutador si es posible.

Paso 8

Reinicie el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso.

Caso 3  No se puede completar el proceso de conexión.

Espere 15 segundos y luego verifique el estado del LED del sistema.

1. El LED del sistema es verde fijo

Si el LED del sistema es verde fijo, significa que la Kasa Cam se ha configurado correctamente.

Paso 1

NO haga clic en "Reiniciar configuración", simplemente haga clic en "Salir de configuración", y luego puede esperar unos segundos más para ver si la Kasa Cam aparece en la lista de dispositivos.

Puede cambiar el nombre y el icono del dispositivo en la página de configuración del dispositivo si la Kasa Cam está configurada correctamente.

Paso 2

Asegúrese de que su teléfono esté conectado a la misma red Wi-Fi que Kasa Cam.

Paso 3

Si no puede encontrar la Kasa Cam en la página "Dispositivo" de la aplicación Kasa, aunque la Kasa Cam tiene una luz verde fija, confirme si su enrutador ha habilitado la función "Aislamiento de AP / Aislamiento de cliente" o no.

2. El LED del sistema parpadea en verde.

Si el LED del sistema parpadea en verde, significa que la Kasa Cam está conectada a su red Wi-Fi pero no al servidor en la nube.

Paso 1

Verifique el diagrama de red de la red doméstica, asegúrese de que la Kasa Cam no esté conectada a un extensor de rango.

Paso 2

Cambie el servidor DNS en el enrutador a 8.8.8.8 para probar.

Paso 3

Desactive la configuración del firewall y del antivirus en el enrutador y el módem.

Paso 4

Verifique si hay alguna configuración avanzada en el enrutador que bloquee la Kasa Cam, como Control de acceso.

Paso 5

Restablezca el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso

3. El LED del sistema parpadea en rojo

Si el LED del sistema parpadea en rojo, significa que la Kasa Cam no se conecta a su red Wi-Fi.

Paso 1

Vuelva a verificar la contraseña de Wi-Fi de su enrutador. Configure la Kasa Cam nuevamente si ingresó la contraseña incorrecta.

La longitud de la contraseña no puede exceder los 64 caracteres y no admite caracteres como comillas simples y dobles.

Paso 2

Asegúrese de que la señal de Wi-Fi del enrutador sea lo suficientemente fuerte.

Paso 3

Asegúrese de que la red Wi-Fi del enrutador funcione correctamente. Compruebe si los otros dispositivos inalámbricos funcionan bien con la misma red Wi-Fi.

Paso 4

Cambie el canal inalámbrico, el ancho del canal y corrija el tipo de seguridad en su enrutador para probar.

Paso 5

Si la Kasa Cam admite bandas Wi-Fi 2.4G y 5G, intente conectarse a la otra banda Wi-Fi del enrutador.

Paso 6

Reinicie el dispositivo según QIG / UG y vuelva a realizar el proceso.