Luces LED anormales y puertos defectuosos en el TP-Link Deco

Solución de problemas
Actualizado10-24-2022 12:21:20 PM 66003
Este artículo se aplica a:

Este artículo presenta algunos problemas comunes de hardware de Deco y lo que puede solucionar.

Caso 1. No se enciende ningún LED en el Deco

1) Intente conectar una toma de corriente diferente y un adaptador de corriente diferente al Deco, si el LED se enciende cuando usa un adaptador de corriente o toma de corriente diferente, significa que el problema está en la toma o el adaptador.

2) Confirme que el cable de alimentación esté bien enchufado en Deco.

Después de probar la solución de problemas anterior, si el LED aún no se enciende, debería ser un problema de hardware de Deco. Y se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link por correo electrónico para confirmar si su Deco todavía está bajo garantía.

Nota: Si todas sus unidades Deco no tienen LED encendido, confirme si habilitó LED o Tiempo de apagado de LED en la aplicación Deco (en la aplicación Deco, vaya a Más-> Control de LED para verificar).

Caso 2. El LED es amarillo fijo

Presione el botón de reinicio inferior durante 1 segundo para reiniciar el Deco, espere 2 minutos y luego verifique el estado del LED.

Si el LED parpadea en azul, puede consultar el enlace para configurar el Deco nuevamente.

Si el LED sigue siendo amarillo fijo todo el tiempo, debería ser un problema de hardware del Deco. Y se sugiere ponerse en contacto con el soporte de TP-Link por correo electrónico para confirmar si su Deco todavía está bajo garantía.

Caso 3. El estado del LED es rojo

Para obtener estos consejos para la solución de problemas, consulte el Caso 2: el LED es amarillo fijo.

Caso 4. Mal puerto en el Deco

Por ejemplo, la red Wi-Fi de Deco está funcionando, sin embargo, cuando conecta una PC a Deco mediante un cable Ethernet, la PC muestra que el cable está desenchufado.

Para este problema, consulte los siguientes consejos para solucionar problemas.

1. Desconecte la PC y Deco, luego conecte la PC al módem directamente con el mismo cable Ethernet, confirme si la PC y el cable Ethernet funcionan.

2. Si la PC aún no muestra ningún cable Ethernet enchufado, debe ser el puerto Ethernet de la PC o el problema del cable Ethernet.

3. Pruebe con un cable Ethernet diferente, pruebe con una PC diferente

4. Si la PC y el cable Ethernet funcionan correctamente, utilice diferentes puertos en el Deco para intentarlo.

Después de probar todas las soluciones de problemas anteriores, y si se trata del problema del puerto de Deco, se sugiere comunicarse con el soporte de TP-Link por correo electrónico para confirmar si su Deco aún está bajo garantía.

Nota: Cuando se comunique con el soporte de TP-Link, proporcione el S/N en el Deco/en la caja y la imagen de la factura.