¿Por qué mis unidades Deco o clientes se muestran sin conexión?

Si algo va mal
Actualizado01-20-2022 10:36:33 AM 146958
Este artículo se aplica a:

Algunos usuarios pueden experimentar el problema de que las unidades/clientes de Deco están en línea pero parecen estar fuera de línea en la aplicación Deco. A continuación se encuentran las instrucciones para solucionar problemas.

P: ¿Cuál es el fenómeno del problema?

1) Su aplicación mostrará una o más unidades Deco "Desconectadas de otras Decos".

2) Algunos clientes en línea aparecen en la lista de Dispositivos sin conexión.

P: ¿Cómo resolver el problema?

1) Si las unidades Deco se muestran sin conexión

En primer lugar, conecte su teléfono a la red Wi-Fi de Deco, asegúrese de que Deco tenga acceso a Internet. De lo contrario, consulte el  enlace  para solucionar el problema.

Si Deco tiene acceso a Internet, intente seguir uno de los pasos a continuación para actualizar el estado de Internet.

a) Haga clic en el ícono de Internet y luego toque la unidad Deco fuera de línea. Luego toque "Intentar de nuevo" para actualizar el estado.

b) Deslice hacia abajo la página de inicio de la aplicación y luego suéltela.

c) Forzar el cierre de la aplicación y volver a iniciarla.

*Nota: Es posible que se necesiten varios intentos para que la aplicación se actualice correctamente.

2) Si un cliente se muestra sin conexión

Asegúrese de no haber configurado una dirección IP estática en el cliente.

Si aún tiene problemas después de probar las sugerencias anteriores, le recomendamos que se comunique con nuestro  Servicio de atención al cliente.