¿Por qué mi router 3G o dispositivo interno no puede ingresarse desde Internet?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-10-2011 07:25:00 AM 65973
Este artículo se aplica a:
Normalmente, el Router 3G obtendrá una dirección IP pública, como 113.113.241.119.
En esta situación, el Router 3G o dispositivo interno puede ser visitado por el IP público + puerto (http://public IP: puerto) si los puertos necesarios se han abierto en el router 3G.

Sin embargo, algunos proveedores de Internet ofrecen la dirección IP privada para el módem 3G como 10.xxx o 172.xxx En este caso, el Router 3G y servidor interno no pueden visitarse directamente desde la red externa, como la dirección IP privada no está disponible en Internet.

Soluciones:
Por favor, comuníquese con su ISP para verificar el número de marcación y APN. El número de marcación y APN incorrectos pueden hacer que el router obtenga una dirección IP privada.
Comuníquese con su ISP y solicite una dirección IP pública para su router 3G.
Comuníquese con su proveedor de Internet y solicite una dirección de apertura de los puertos adecuados para su router 3G en el router raíz del ISP. Por ejemplo el puerto 80 (web) o el puerto 21 (FTP).

Nota:
Si está utilizando el módem 3G Singapur StartHub, por favor Ingrese a la Red-> 3G, y configure el número de marcación y APN de forma manual.