Sensor de puerta/ventana Securifi

Smart Home
Actualizado01-20-2022 11:09:10 AM 36833
Este artículo se aplica a:

Para SZ-DWS02

¿Cómo agregar el sensor a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Sensor de puerta/ventana (Securifi) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Retire la cubierta del sensor y luego presione el botón Unir/Reiniciar durante menos de 1 segundo.
  • Toque SIGUIENTE cuando el LED esté parpadeando, la aplicación dirá Buscando...
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.
  • Vuelva a colocar la cubierta en el sensor.

¿Cómo restablecer el sensor?

• Retire la parte posterior del sensor.
  • Mantenga presionado el botón "Unirse/Reiniciar" (C) durante 15 segundos hasta que el LED verde (D) se encienda brevemente.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Para SZ-DWS04_SF/SZ-DWS04

¿Cómo agregar el sensor a la red Deco?

• Inicie la aplicación Deco, toque el ícono Agregar en la esquina superior derecha, elija Dispositivos inteligentes -> Sensores -> Sensor de puerta/ventana (Securifi) -> NUEVO DISPOSITIVO .
  • Retire la cubierta del sensor.
  • Pulse el botón Unirse/Abandonar durante menos de 1 segundo.
  • Presione el interruptor antisabotaje durante 3 segundos antes de insertar la batería. Inserte la batería incluida. Suelte el interruptor antisabotaje mientras el LED está iluminado.
  • Toque SIGUIENTE cuando el LED esté parpadeando, la aplicación dirá Buscando...
  • Espere hasta 60 segundos hasta que se descubra el dispositivo. De lo contrario, toque ESCANEAR DE NUEVO .
  • Cuando se descubra el dispositivo, toque SIGUIENTE y elija una ubicación para él. Luego toque LISTO y el dispositivo aparecerá en la lista de la aplicación.
  • Vuelva a colocar la cubierta del sensor y asegúrese de que encaje en su lugar correctamente.

¿Cómo restablecer el sensor?

• Abra la parte posterior de la caja y retire la batería (A) del sensor.
  • Mantenga presionado el interruptor antisabotaje (B) mientras vuelve a insertar la batería (A) y suéltelo mientras el LED está iluminado.

Nota: Si el dispositivo no se reinicia, consulte la guía de configuración del fabricante del dispositivo para obtener más información.

Solución de problemas

No se pudo agregar el sensor/el sensor está fuera de línea/inaccesible

• Mueva el sensor más cerca del enrutador Deco;
  • Evite obstrucciones físicas e interferencias de radio en el área circundante;

Restablezca el sensor y vuelva a agregarlo a la red Deco.