¿Cómo puedo actualizar el firmware utilizando la utilidad tpPLC (nuevo Logo)?

Guía de configuración
Actualizado11-04-2020 08:45:29 AM 182642
Este artículo se aplica a:

Lanzaremos el último firmware en el sitio web oficial de TP-Link ( http://www.tp-link.com ). Puede descargar y actualizar el firmware más reciente para su dispositivo.

Sugerencias: para un extensor de línea eléctrica, es mejor hacer una copia de seguridad de su configuración actual y actualizar el firmware en la interfaz de administración web.

Para actualizar el firmware, siga los pasos a continuación:

1. Descargue el último paquete de firmware específico para su modelo de producto (el modelo está impreso en la etiqueta del producto)  desde la página de soporte en http://www.tp-link.com .

2. Descomprima el paquete para obtener los archivos de actualización.

Nota: Puede obtener simplemente un archivo BIN que se aplica al extensor de línea eléctrica, un archivo GGL o una combinación de archivos NVM y PIB, según el modelo de producto que se aplica al adaptador de línea eléctrica.

3. Abra la utilidad, mueva el mouse sobre un dispositivo y haga clic en el icono  ( Avanzado ).

Tenga en cuenta: Si la utilidad aún no se ha instalado, consulte  ¿Cómo prepararse para usar la utilidad tpPLC (nuevo logo)?

4. Vaya a la página Actualizar .

Puede ver cualquiera de las siguientes páginas, según el modelo del producto.

5. Seleccione los archivos de actualización obtenidos y haga clic en Actualizar .

6. Espere a que se complete la actualización.

Nota: Durante el proceso de actualización, no apague ni reinicie el dispositivo powerline.

Para conocer más detalles de cada función y configuración, vaya al Centro de descargas para descargar el manual de su producto.