Agregar una unidad adicional a su red TP-Link Deco

Cuando se configura
Actualizado01-20-2022 11:23:10 AM 486295
Este artículo se aplica a:

Aquí usamos Deco P9 por ejemplo.

1. Toque [+] en la esquina superior derecha de la aplicación Deco para agregar una nueva unidad Deco.

Verá la siguiente página cuando el deco principal sea otros modelos como Deco M5, P7, M9 Plus, X20 y X60, etc.

2. Seleccione el ícono Deco según el número de modelo de su unidad Deco.

3. Seleccione el diseño que se parece a su hogar, toque  "Siguiente".

4. Encienda la nueva unidad Deco y espere a que el LED cambie a azul intermitente, luego toque " El LED de Deco parpadea en azul ".

NOTA: Si el LED no parpadea en azul, presione el botón RESET en la parte inferior de la unidad durante un segundo y luego suéltelo, el LED cambiará a amarillo. Solo espere unos 2 minutos hasta que el LED se vuelva azul intermitente y continúe.

5. El Deco principal está buscando el nuevo Deco. En este proceso, mantenga su teléfono conectado a la red Wi-Fi de Deco.

6. Seleccione un identificador de habitación para el nuevo Deco.

7. La nueva unidad Deco optimizará su configuración de red.

8. Configuración completa. Ahora puede agregar otra unidad Deco adicional o salir.