¿Qué significa la función Wi-Fi Move y cómo usarla en Powerline ac Extender? (nuevo logotipo)?

Guía de configuración
Actualizado03-31-2022 11:34:28 AM 56251
Este artículo se aplica a:

Wi-Fi Move está habilitado de forma predeterminada. Con la función habilitada, cualquier cambio realizado en la configuración de un extensor de línea eléctrica se sincronizará automáticamente con otros extensores de línea eléctrica cuya función Wi-Fi Move también esté habilitada en la misma red de línea eléctrica.

Las configuraciones que se sincronizarán incluyen: SSID inalámbrico y contraseña, seguridad inalámbrica, modo inalámbrico, horarios de Wi-Fi, horarios de LED, configuraciones de clonación de Wi-Fi, configuraciones de filtro MAC, controles parentales y red de invitados.

¿Cómo usarlo?

Aquí toma TL-WPA9610 como demostración:

Siga los pasos a continuación para habilitar la función Wi-Fi Move:

1. Para iniciar sesión en la interfaz de administración basada en web, consulte ¿Cómo iniciar sesión en la interfaz de administración basada en web de Powerline ac Extender (nuevo logotipo)?

2. Vaya a Inalámbrico > Wi-Fi Move .

3. Activar para activar la función.