Cómo configurar el control de acceso en el Router TP-Link DSL

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado08-24-2022 11:33:02 AM 91754
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web y escriba la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones (la predeterminada es 192.168.1.1). Presione Entrar .

Paso 2 Escriba el nombre de usuario y la contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y la contraseña predeterminados son admin , luego haga clic en Aceptar para iniciar sesión en el dispositivo.

Paso 3 Haga clic en Gestión->Control de acceso->Servicios en el lado izquierdo

Si desea acceder de forma remota a su enrutador a través de Internet, habilite HTTP para WAN y luego haga clic en Guardar/Aplicar .

Conozca más detalles de cada función y configuración, vaya al  Centro  de descargas para descargar el manual de su producto.