Come si crea un Account TP-Link Cloud con Kasa?

User Application Requirement
Updated 11-27-2018 14:19:30 PM 541831
This Article Applies to:

Un acount TP-Link Cloud può essere usato sia con la APP Kasa che con tpCamera. Se volete controllare da remoto i vostri dispositivi smart domestici, dovete registrare un account cloud.

1. Aprite la App Kasa sul vostro smartphone.
  • Se è la prima volta che usate la App Kasa, leggete il passo 2.
  • Se avete già configurato la vostra Presa Smart tramite Kasa ma non avete creato l'account TP-Link cloud, allora seguite le indicazioni che trovate qui sotto:
  1. Fate clic sull'icona vicino a “Home”.
  2. Vedrete “Log in or Create Account”. Fate clic per continuare.

1. Fate clic  su “Create Account” per immettere le vostre email/password, quindi tappate “CREATE ACCOUNT”.

Nota: la password può essere composta da 6 fino a 30 lettere, numeri o simboli validi presenti sullo smartphone.

1. Una volta ricevuta una email di attivazione, fate clic su “Click to Registration” su sfondo giallo. Dopo che è stato correttamente attivato, la App Kasa vi loggerà automaticamente con il vostro account.

Nota: se l'attivazione dell'account o la ricezione della email di attivazione falliscono, fate clic su “RESEND EMAIl”.

4. Dopo che avete fatto login, confermate se è il vostro account in “View Account”. Se non lo è, tappate l'Account e scegliete “Verify Email”.

Per avere maggiori informazioni delle varie funzioni e configurazioni, andate in Download Center per scaricare il manuale del vostro prodotto.