Come configurare TP-Link Kasa con Amazon Alexa?

Tapo Others
Updated 02-27-2023 09:27:14 AM 2548979
This Article Applies to:

La presente FAQ spiega come collegare un account TP-Link Kasa a un account Amazon Alexa.
In caso di difficoltà fare riferimento alla sezione Troubleshooting.

Prima di iniziare:

Verificare che Controllo remoto sia abilitato sull'app Kasa.

1. Aprire Kasa ed eseguire il login col proprio account. Fare riferimento alla FAQ-948 se non si possiede un account.
  2. Collegare tutti i dispositivi alla rete e verificare che il controllo remoto sia funzionante su ogni dispositivo. In caso di difficoltà fare riferimento alla FAQ-946 e FAQ-1233.

Collegamento:

1. Aprire l'app Alexa.
  2. Toccare “≡”.

1. Tap “SMART HOME”.

1. Toccare “Smart Home Skills”.

1. Toccare “ENABLE SKILLS”

1. Digitare “Kasa” nella barra di ricerca e toccare “TP-LINK Kasa”.

1. Toccare “ENABLE”

1. Inserire le credenziali dell'account Kasa e toccare “Authorize”.

1. Toccare “X” in alto a sinistra.

1. Toccare “DISCOVER DEVICES” o impartire il comando vocale “Alexa, discover devices”.

1. Attendere il completamento della ricerca.

La configurazione è completata, tutti i dispositivi sono ora governabili da Amazon Alexa.
Verificare il funzionamento impartendo alcuni comandi.

Nota: Se il nome di un dispositivo viene cambiato, occorre eseguire nuovamente la ricerca.

Troubleshooting

1. Cosa posso fare se Alexa non rileva lacuni dispositivi?
  • Riavviare i dispositivi e ripetere la ricerca.
  • Verificare che il controllo remoto sia abilitato per tutti i dispositivi.
  1. Perchè alcuni dispositivi sono “Offline” su Alexa?
  • La connessione Wi-Fi potrebbe essere instabile, riavviare i dispositivi e ripetere la ricerca.
  • La connessione Internet potrebbe non essere disponibile, verificare col provider.
  • Il controllo remoto potrebbe non essere attivo, verificare.
  • Il servizio potrebbe essere temporaneamente non disponibile, riprovare dopo alcune ore.
  1. Cosa posso fare se Alexa rileva i dispositivi ma non riesce a gestirli?
  • Visualizzare la sezione help.

Related FAQs

Questa faq è utile?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Setup Videos

Quick Tips: How to Link your Kasa Account to Google Assistant

Quick Tips: How to Link your Kasa Account to Amazon Alexa