Come faccio ad aprire le porte sul mio router wireless TP-Link per Xbox Live?

User Application Requirement
Updated 12-03-2020 10:57:20 AM 303341
This Article Applies to:

Se esiste un router tra la tua console Xbox e Internet, potrebbe essere necessario aprire le porte per la tua console Xbox per giocare online con altri giocatori. Puoi fare riferimento al supporto Xbox per le porte richieste per la tua Xbox, ti consigliamo di aprire le porte seguenti per Xbox Live:

UDP 88

UDP 3074

TCP 3074

Passo 1

Aprire il browser Web e nella barra degli indirizzi digitare: http://192.168.1.1 o http://192.168.0.1 o http://tplinkwifi.net. Quindi premere Invio.

Nota:

L'indirizzo di accesso predefinito varia in base al modello. Si trova sull'etichetta inferiore del prodotto.

Passo 2

Digitare il nome utente e la password nella pagina di accesso. Sono entrambi amministratori per impostazione predefinita.

Passo 3

Fai clic su Inoltro-> Server virtuali sul lato sinistro, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi nuovo ...

Passo 4

Imposta le voci.

Devi aggiungere due voci come di seguito:

1. Aprire la porta UDP 88.

Porta di servizio: 88

Indirizzo IP: l'indirizzo IP della tua Xbox.

Protocollo: UDP

Stato: Abilita

E quindi fai clic su Salva.

2. Aprire la porta TCP / UDP 3074:

Porta di servizio: 3074

Indirizzo IP: l'indirizzo IP della tua Xbox.

Protocollo: ALL

Stato: Abilita

E quindi fai clic su Salva.

Nota:

1. Questo articolo è solo per Xbox Live.

2. È meglio assegnare un indirizzo IP statico che si trova nella stessa sottorete con il router per Xbox, in modo che le voci abbiano effetto ogni volta che si riavvia Xbox.

Scopri maggiori dettagli su ciascuna funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.